![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ALEXPLUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2005 Где: Солнечный Узбекис тан Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня вот понадобилось мне найти кое-какие исходники на форуме и я загрузился вопросом: как?
Вообще я надеялся, что нужный мне код кто-нить выложил уже в виде аттача к сообщению. Но перспектива лазить по всему форуму и по всем темам в поискаж вожделенного кода меня не очень-то радовала. И поэтому у меня вопрос/предложение - можно ли в поиск добавить галочку "искать сообщения только с аттачами"? |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
хорошая идея, если администрация её не поддерживает тогда могу предложить искать через гугл.
формат поиска такой :
Пример http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%2...+Google&lr= Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 11.5.2006, 08:39 |
|||
|
||||
ALEXPLUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2005 Где: Солнечный Узбекис тан Репутация: нет Всего: нет |
RAdmin, спасибо - работает, а если это сделают на форуме, то будет вообще прекрасно
![]() Это сообщение отредактировал(а) ALEXPLUS - 11.5.2006, 21:53 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Как-то криво работает, не посвечивает найденные слова и не показывает их.
Вписал ради теста "Радмин" ничего не нашёл. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это ведь поиск от гугла
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
ALEXPLUS |
|
|||
Если я правильно понимаю, то эта функция включает в поиск также текст обрамленный кодом [kode=Pascal]...[/code]. Но также во многих случаях форумчане оставляют коды в аттачах, их поиск в исходниках конечно же не учитывает. Попробовал ввести в поле "Ключевое слово или фраза" "Присоединённый файл" - вроде работает, но количество всех найденных тем составляет одну страницу плюс еще три темы. Уверен, что тем в которых есть собщения с аттачами гораздо больше. Может я просто туплю. Объясните. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Так ищутся посты, содержащие в тексте фразу "Присоединённый файл" (напр. "Пример программы засунут в присоединённый файл"), но не посты с аттачами... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |