![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Собсно САБЖ. Печатую довольно быстро,но не в слепую. Есть что-нибудь для меня
ЗЫ Зарание спасибо. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
соло на клавиатуре, но я не смог научится по нему печатать в слеаую, я купил книжечку и по ней научился. вот сейчас я смотрю кино и печатаю этот пост
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
"Соло на клавиатуре". Довольно долго пытался пройти до конца, но так и не осилил, но тем не менее результат это дало. Печатаю давольно быстро, практически не смотрю на клавиатуру.
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
У меня такая же ситуация Но лучше тренажера я не видел Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 12.5.2006, 09:06 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
ещё Stamina
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Всем большое спасибо. Скачал Соло на клавиатуре.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Соло на клавиатуре - отстой! По нему вы никогда не научитесь печатать быстро!
Всем советую Stamina!! Я по ней с полного 0 научился печатать со скоростью 360 зн/мин без подглядываний на клавиатуру.
Это сообщение отредактировал(а) Deface - 15.5.2006, 15:29 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
СТАМИНА!!! Соло - отстой! После общения с соло у меня осталось впечатление битья линейкой по пальцам! Это конструктивная критика? А!!! Да она еще и платная! Пусть лучше автор соло попадает вслепую пальцем в кончик своего носа!
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Главной "отстоинкой" Соло является вот что: если я уже довольно хорошо набираю тексты (сечас сокрость 350 зн/мин) и хочу еще улучшить свои показатели и сажусь за только что проинсталированное Соло то никак не могу "перепрыгнуть" те уроки, где учат правильно попадать по кнопке "а".
Да и хэлпучка к Соло очень долгая и бесполезная (сразу видно, что писал философ). А те тексты, которые идут для набора в комплекте программы - это скука-а-а.. Разработчики гарантируют, что я научусь быстро набирать тексты если буду 5 дней подряд работать по ихней программе по 6 часов в день. Скажу что это не возможно. Набирать нужно не менее месяца, чтобы слепой набор вошел в привычку: т.е. даже если вы будете набирать тектс в ворде, то не будете подстматривать на клавиатуру. Опять всем рекомендую СТАМИНУ! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Вы будете быстро и вслепую печатать, если будете ежедневно печатать много! Я вот каждый день сижу в инете и постоянно набираю тексты - скорость и "слепой" метод пришел сам собой!
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
И с какой скоростью ты печатаешь? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| HuKoLaU |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Раньше пробовал иСоло и стамину и мне больше понравилась стамина. В ней у меня скорость начала намного бысрей увеличиваться. Да и уроки там получше сделаны, с неограниченым количеством ошибок
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Около 390 знаков в минуту. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
замерял по показателям программы-тренажера. Процент ошибок - около 7-10%, вроде. Не помню уже.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Теперь работай над исправлением ошибок. Чтобы показатель был не более 4.0% -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |