Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> !!!Зацените сайт!!! www.sale.h16.ru 
:(
    Опции темы
31416
Дата 11.5.2006, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

www.sale.h16.ru - архив видеинформации с вожмостью формирования дисков на заказ интересующего содержания.
это мой 1-й сайт ... долго думал че написать по началу -вот пришла такая идея, - старался сделать удобную навигацию и фильтры. зацените! тока пускайте через эксплорер , ато firefox кидает куда то не туда не пойму из-за чего. Кстати может объяснит кто из за чего может кидать? 
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guedda
Дата 12.5.2006, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

1. Верхний текст - про заказ - больше шрифт!
2. Черный фон - плохой тон... 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
AztEK
Дата 15.5.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Ой-ой!

Цитата
CGI has exceeded maximum execution time (30) sec and was killed

smile 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
R.M.
Дата 15.5.2006, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

AztEK, тоже самое 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 15.5.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

дизайна нет: сплошной роботизм. Особенно понравилось:

Код

Фильмы с участием Brad Pitt
фильмы с участием WESLEY SNIPES (Уесли Снайпс)

во-первых, зачем писать имена по-английски, если мы живем в России и темболее они не поддаются склонению? во-вторых, зачем подписывать в кавычках русский перевод, если в других вариантах его нет? (если пользователь грамотный, он прочитает всё без перевода, а если не грамотный, то его и перевод не спасёт) в третьих, зачем писать везде слово "фильмы" с большой буквы, а в одном варианте с маленькой?

далее:

Код

dir {SIZE} Директория 

это не кому не нужно. другое дело, если ты писал просто для проверки, но оставлять это нельзя.

Код

Содержание диска: 

зачем это выводить вместе с таблицей, которая ниже, если я ничгео ещё туда не добавил?

Код

"Заказ видео с доставкой по почте.";

кавычки незачем...

p.s. очень часто не важно какую красивую задумку или картинку ты сделаешь, а важно насколько по человечески и насколько грамотным языком ты всё приподашь...

-> читать, если пошла пена изо рта и желч поднялась к глотке:
если ты злишься (а такое может быть) на мои высказывания, то советую прислушать к такому совету. никогда в жизни не надо говорить, что мой уровень ещё очень мал и я делаю свой первый проект, поэтому мне это пока не важно. знай, что никогда нельзя оттягивать; стремись исправить это сейчас, а то можешь не исправить потом... и даже несмотря на то, что это дизайн, раз уж ты подал заявку на просмотр в форум, то выслушивай всю критику с достоинством...

удачи

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
31416
Дата 18.5.2006, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасиб за критику )  все будет учтено. (вон тех вон синдромов -которые опсисаны еле видным шрифтом не наблюдалось ))). А вообще я планирую се это дело перделать в сайт про фильмы, а не только то что есть у меня на винте, с подробным описанием хорошей классификацией и поиском.  

Это сообщение отредактировал(а) 31416 - 18.5.2006, 19:51
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 24.5.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата

Спасиб за критику )  все будет учтено. (вон тех вон синдромов -которые опсисаны еле видным шрифтом не наблюдалось )))

знакомая история. Сам такой.... может был... может остался....

по сабжу.. работай -

1)Пройдись по сайтам известных дизайнеров - Кирсанова, Лебедева, прочих
2)Анализируй их работы. У них есть изюминка. Откопай ее
3)Читай книгу того же Кирсанова и прочих, статьи разные и прочее
4)Создавай то чего нет в интернете. По крайней мере не видно и не слышно

Удачки 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
grinmax
Дата 28.5.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дизайна нет.
1. Где доктайп??  
2. Используй css больше

Если бы я зашёл на сайт.. наврядли я бы заказал у тебя диск smile  
PM MAIL   Вверх
31416
Дата 30.5.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А никто и не заказывает ) - заказали только раз - и то когда я даже ссылку никуда не выкладывал - откуда нашли поражаюсь )

а че такое доктайл? 
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Grig
Дата 5.6.2006, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Цитата(grinmax @  28.5.2006,  17:19 Найти цитируемый пост)
 наврядли я бы заказал у тебя диск 

А вот тут я не согласен.
всё решает ассортимент.
Вспоминаю, как рыскал в инете в поиске того или иного раритетного фильма/альбома и т.д.
Так дизайн для меня никакого значения не имел.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
AztEK
Дата 15.6.2006, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Grig если бы тут имелись только раритетные издания, тогда конечно...а так...

Дизайн я так и не видел...  Но я бы наверное тоже ничего не купил на сайте в домене h16... На бесплатном хосте редко бывают ответственные коммерческие сайты... 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.