![]() |
|
|
![]()
|
|
| Homer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая: в отладочной версии все работает, в Release же накрывается, мол обращается к недействительному адресу в памяти(стандартное виндовское окно вылазит). Вобщем я определил только то, что ошибка происходит, когда я передаю сообщения.
Впрочем, вот код, по порядку:
Никогда я еще не встречался с подобного рода глюками, поэтому теряюсь. Ладно при отладке - можно все прочесать, хочешь не хочешь, найдешь ошибку, а тут даже не представляю, что делать. Может я сообщения как то неправильно передаю или неправильно храню указатели на view в документе или еще что? |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
У меня только одно предположение: у тебя 6-я студия, а обработчик ты подключаешь так:
ON_MESSAGE(WM_FINDCMD,OnFindCmd). Если это так, то либо перепиши обработчик как положено: LRESULT OnFIndCmd(WPARAM,LPARAM) (у вью тоже), либо используй макрос ON_MESSAGE_VOID... -------------------- ... |
|||
|
||||
| Homer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, как всегда выручаете, обработчик переписал - все работает. Черт, в который раз убеждаюсь: чем глупее ошибка, тем труднее ее найти ;) Надо следовать стандартам, а не писать отсебятину.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Переходи на 7ю студию: она такие ошибки не пропускает.
-------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |