Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка новой страницы в родительское окно. Пытаюсь перетащить с чужого сайта. 
:(
    Опции темы
vpokorp
Дата 14.5.2006, 03:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вот стянул, уже ранее цельнотянутый скрипт. При закрытии страницы скрипт загружает новую страницу в окно, посещенное перед нашим.
Поставил у себя. И вроде даже работает, но вызывает перезагрузку страницы через некоторое время после открытия, что весьма неудобно.
Хотелось бы уйти от подобных вещей, тем более, что на родительском сайте такого кажется не было. В языке не силен. Деталей всех функций не разумию. Может кто чего-то подскажет?  

Это сообщение отредактировал(а) vpokorp - 14.5.2006, 20:43
PM   Вверх
DarkLynx
Дата 14.5.2006, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На сколько я понял тебе нужно чтобы в при нажатии на ссылку открывалось окно с HTML страницой а при нажатии на другую содержимое окна менялось на содержание другой HTML странички, если так то вот:

<script language="javascript">
var page;
function winop(page)
{
    windop = open(page,"one","height=570,width=638,left=0,top=0");
        windop.focus();
}
</script>
А это впиши в страничку которая должна открываться:
<script language="Javascript">
var page;
function pr(page) {
    window.opener.location.href = page;
}
</script> 
PM MAIL   Вверх
vpokorp
Дата 14.5.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Немного не понял (в русском языке без уточнений трудно), поэтому уточню свое видение.
Посетитель попадает ко мне на сайт через поиск на страницу 1. Если он ее закрывает, то в новом окне выдается 2-я страница моего сайта. Чтобы обойти борьбу с попапами этим новым окном служит любое другое открытое в данный момент времени окно (например олкно поиска).
Указанный скрипт это делает. Но почему-то при переносе на мой сайт стал глючить. Страница 1 (в ней размещен этот скрипт) секунд через 5-10 после загрузки выполняет перезагрузку. С этим я как раз и хочу справиться. 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.