![]() |
|
|
![]()
|
|
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:14 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Фильм мне понравился, вот только я после просмотра фильма остался в полной непонятке (в игру играть не довелось).
Это было давно и всех тонкостей я не помню, поэтому только часть вопросов: 1) (самый главный) Что с ними случилось в конце фильма? они типа попали в "паралельное" измерение. Отец (муж) введь их не видел. 2) (почти главный) Ну и что что недопалили маленькую девочку, почему все-таки начался весь сыр-бор, а когда она отомстила, то закончился (я не садист и изврщенец, просто сюжет, ИМХО, не додумали) 3) Что за страшный "дядька" с мечем и треугольной головой? Почему он только пугал, а про него ни слова? Пока все |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:01 |
|||
|
||||
| Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а вот мне фильм совершенно не понравился, я ждал большего.
1) Атмосфера игры не передана(хотя попытка была) 2)Не страшно, но противно. И вообще незач-т режиссеру, хотя он и снял до этого замечательное "Братство волка" --------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Фильм в прицнипе очень хороший. Мне понравился.
Атмосфера постоянно держит в напряженни. Ожидаешь чего-то страшного и мистического, а главное неожиданного. Актеры подобраны просто славно. За это отдельно спасибо. Но остальось недосказанность - что случилось с главными героями??? На это вопрос я думаю нам ответит Silent Hill 2. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Врятли.... Silent Hill 3-4 (не меньше) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Продолжу:
4) Почему оборвалась (ни на чем) линия отца, который искал жену и дочь. P.S. Меня уже начали доставать эти маркетинговые ходы с недосказанностью (типа ждите следующую(-х) серию) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |