![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
paranoia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такова:
Дан текстовый файл вещественных чисел,которые являются координатами точек. Нужно найти такие 3 точки, что треугольник, построенный на этих точках, будет содержать максимальное количество точек множества. Координаты этих трёх точек сохранить в новом текстовом файле, как результат +нужна графическая иллюстрация к этой задаче. программу нужно сделать на Delphi.кое-что я начала делать... но получается с большим трудом...а сдавать уже через день(( в программе нужны такие пункты меню,как: Ввод данных---Координаты-Правка-Созранение изменений Вычисления---Найти такие 3 точки Вывод данных---Координаты-Рисунок Буду очень благодарна за помощь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
paranoia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
выкладываю то,что у меня получилось.
делала на Delphi7... очень большая просьба посмотреть то,что у меня получилось... там есть ошибка плана компилирования в delphi и я не знаю,как ее исправить(( посмотрите,пожалуйста... в след.сообщении есть и файл для тестирования... на мой взгляд,вроде всё логично...проверьте,пожалуйста... исправьте или укажите на ошибку там,где считаете нужным.... буду очень благодарна за вашу помощь... сдавать просто завтра(( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
paranoia |
|
|||
||||
|
||||
paranoia |
|
|||
задание выполнила уже сама...
вот то,что получилось...основной код Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |