![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Я перегрузил функцию OnUpdateFrameTitle и там всё поменял, но при разворачивании дочернего окна в заголовке окна появляются скобки "[" и "]" они мне равятся но ставятся неправильно, нужно изменить.
Вот вопрос "ГДЕ МЕНЯТЬ, ЧТО ПЕРЕГРУЖАТЬ?" -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А что именно ты поменял? OnUpdateFrameTitle есть и у CMDICildWnd и у CMDIFrameWnd, причем последнее берет часть заголовка дочернего окна, если последнее максимизировано. Посмотри внимательнее код MFC.
-------------------- ... |
|||
|
||||
Leopard567 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я в классе ChildFrame в функции PreCreateWindow меняю заголовок, а в функции OnUpdateFrameTitle всё убираю.
|
|||
|
||||
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Да смотрит про максимизацию окна, не досмотрел. НО!
Когда дочернее окно развёрнуто надпись на MainFrame такая: <текст А> - [<текст Б>] такст А - текст который я устанавливаю в OnUpdateFrameTitle в Main farme такст А - текст который я устанавливаю в OnUpdateFrameTitle в Child farme -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |