![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
никто не знает, этот сабж не реализован в каком-нить ком-интерфейсе хитром или ещё где? тулзы не канают, мне это нужно программно. лениво свой конвертер писать
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Во как. Вообще-то это xml конвертится в html.
Обратный процесс - своего рода декомпиляция, причем далеко не всегда возможен. Сомневаюсь, что есть что-то готовое, а уж тем более стандартные вещи. P.S. вопрос не имеет отношения к сетям. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
Snowy, угу, принимается. хай лежит тут
в том-то и дело... обратно конвертить проблем нет. я разбираю ручками страницу сервера, не совместимую с XHTML. и не могу сказать, что меня это возбуждает. поскольку HTML, по сути, юзает те же самые теги, напрашивалась мысль запихнуть страницу сразу в IXMLDOM и просматривать нужные тэги msxml-евским парсером. но финт не прошёл - он ругается на незакрытые теги, определённые символы, и пр. отсюда и возник вопрос - есть ли готовое решение для конвертации сырого гипертекста в маркап, пусть даже с какими то потерями. экзешники в сетке я видел, а вот чтоб функцию какую-то - ... -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
На torry полно готовых html парсеров.
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 5 Всего: 8 |
для нормальной работы мелкомягкого парсера необходимо добавить заголовок к файлу с указанием кодировки и прочих атрибутов. тогда на символы ругаться не будет (оптимум UTF8). А на незакрытые теги у меня не ругается (ето стандартом XML разрешено) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
drkot, я делал через msxml. encoding="UTF-8". ругается. :/
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
tidy - решение от w3. Делает HTML-код валидным.
Добавлено @ 09:42 В том числе, с точки зрения XHTML, что нам и надо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |