![]() |
|
|
![]()
|
|
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Тоже пропустил.
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:19 |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
а на следующий год фины пойдут со своей Полькой опять выйграют
Второе - тоже мессто. Уже второй раз, кстати. Вот за что не люблю евровидение, так это за то, что заканчивается в полтретьего ночи, а с утра всегда на работу Впрочем, Билайн - ничего так выступил, а фины... были бы они без масок были бы ниже Мальты. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Просто песня их называлась "хард-рок, аллилуйя". Пародия какая-то
|
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: 1 Всего: 11 |
Мм, мои вкусы распределились так
отстой и редкостный отстой: Литва, Великобритания, Швейцария, Молдавия, Израиль, Латвия, Испания, Дания, Босния и Герцеговина, Литва, Франция, Турция, Румыния, Армения, Норвегия, Мальта, Германия, Греция, Ирландия, Швеция. Ничо так: Финляндия, Украина, Хорватия. финны отожгли всё таки.... --------------------
... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кстати, я очень удивлен довольно высоким местом Литвы. Многие западные страны Литве довольно высокие баллы дали. Скажите, что это? Разница культур так проявляется?
Потому, как мне и всем знакомым выступление Литвы показалось просто отвратительным. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
имхо, Литва the best! обожаю такие песни... Попса только такая и должна быть
2 Wowa, зря ты их недооцениваешь... Такие песни поднимаются... Ты слышал к примеру "А вы то кто?" группы "2 самолёта" В чём понт таких песен? - одна-две фразы в разных исполнениях, в разных октавах и т.д., в какой-то мере это зачатки джаза... А на слова не обращай внимание. Они молодцы, что взяли такие слова. Там же главное не голос, а шоу и оригинальность. Имхо, смело! Молодцы! Фины, ну хз... Я вообще как раз только такую музыку и слушаю, но они мне не особо понравились... Женский оперный вокал, имхо, лучше бы пошел в их песне Я, честно, болел за нас, Молдаван... Но песня [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], да и реппер какой-то Добавлено @ 13:19 А Дима Билан оказывается Виктор Белан.... бухахах А Малахов - качок Добавлено @ 13:24 а вот что толку с смс глоосования было? я 3 смски послал Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.5.2006, 13:23 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
это ты в полуфинале голосовал? просто у нас только 1 голос одного телефона, и 1 смс с одного номера (это вчера, в финале) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
...
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
в финале я тоже голосовал. Спокойно получалось несколько раз голосовать. Я проголосовал раз 5. Однако не всегда это удавалось, т.к. телефон почему-то занятым оказывался. Это смутило. Добавлено @ 13:46 Кстати, видали, как Германия, Швейцария, Франция, Голладия.. туркам дали 12 баллов? Потрясающее кол-во турок в этих странах. Кстати, я удивлен, что Германия дала России всего лишь вроде 6 баллов |
|||
|
||||
| asdf |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: 1 Всего: 11 |
ага. сравни прошлогоднее выступление Здубов с тем же 6-ым местом.. --------------------
... |
||||||
|
|||||||
| Innuendo |
|
|||
за Молдаван незя из Молдовы голосовать. Я за Литву голосовал. Да, да, за этих "победителей Папа за Белана голосовал Прикинь, мне на молдчелле 15 импульсов сняло 1 смс... А со стационара 5 лей/минута, но как они там считают, если нам автоответчик ответил "что голос засчитан" и всё Добавлено @ 13:50
Обидно было! Здубы Молодцы! Страшенские парни! жалко что не выиграли, они были оригинальны, так как никто не выступал с фольк-роком -------------------- =) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Здубы реально зажигали в прошлый раз. Бабуля - вообще улет полный. Всем очень понравилось.
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
А вы чё думали
А я не помню уже... На каком языке они пели? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.5.2006, 14:05 -------------------- =) |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
вспомнил ещё как в прошлом году 12 баллов литве (или латвии) ушло, притом что за них в молдове никто не голосовал.
а вот победитель ЕвроВидение-2007 Добавлено @ 14:14 на молдавском, чясть повторяли на английском.. Это сообщение отредактировал(а) asdf - 21.5.2006, 14:28 --------------------
... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |