Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Eurovision Song Contest 2006 
V
    Опции темы
пользователь
Дата 21.5.2006, 03:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 6

Тоже пропустил. smile Может быть где-то скачать запись можно? 
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 21.5.2006, 05:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:19
  Вверх
mvdr
Дата 21.5.2006, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

а на следующий год фины пойдут со своей Полькой  опять выйграют smile

Второе - тоже мессто. Уже второй раз, кстати. 

Вот за что не люблю евровидение, так это за то, что заканчивается в полтретьего ночи, а с утра всегда на работу smile

Впрочем, Билайн - ничего так выступил, а фины... были бы они без масок были бы ниже Мальты. 

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Exception
Дата 21.5.2006, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Просто песня их называлась "хард-рок, аллилуйя". Пародия какая-то smile 
PM   Вверх
asdf
Дата 21.5.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кишинёвъ

Всего: 11

Мм, мои вкусы распределились так
отстой и редкостный отстой: Литва, Великобритания, Швейцария, Молдавия, Израиль, Латвия, Испания, Дания, Босния и Герцеговина, Литва, Франция, Турция, Румыния, Армения, Норвегия, Мальта, Германия, Греция, Ирландия, Швеция.
Ничо так:
Финляндия, Украина, Хорватия.

финны отожгли всё таки....
user posted image 
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 21.5.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Кстати, я очень удивлен довольно высоким местом Литвы. Многие западные страны Литве довольно высокие баллы дали. Скажите, что это? Разница культур так проявляется?

Потому, как мне и всем знакомым выступление Литвы показалось просто отвратительным.  
PM WWW   Вверх
Innuendo
Дата 21.5.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

имхо, Литва the best! обожаю такие песни... Попса только такая и должна быть smile
2 Wowa, зря ты их недооцениваешь... Такие песни поднимаются... Ты слышал к примеру "А вы то кто?" группы "2 самолёта"
В чём понт таких песен? - одна-две фразы в разных исполнениях, в разных октавах и т.д., в какой-то мере это зачатки джаза...
А на слова не обращай внимание. Они молодцы, что взяли такие слова. Там же главное не голос, а шоу и оригинальность. Имхо, смело! Молодцы!

Фины, ну хз... Я вообще как раз только такую музыку и слушаю, но они мне не особо понравились... Женский оперный вокал, имхо, лучше бы пошел в их песне smile Но вообщем тоже молодцы.. Если бы он на вингах своих взлетел ещё.. ух! 

Я, честно, болел за нас, Молдаван... Но песня [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], да и реппер какой-то smile Если бы Наташа одна пела (я её знаю, она из моей школы и музыкалки smile, то заняли бы явно не 20-ое место smile

Добавлено @ 13:19 
А Дима Билан оказывается Виктор Белан.... бухахах smile
А Малахов - качок  smile  smile  smile

Добавлено @ 13:24 
а вот что толку с смс глоосования было?
я 3 смски послал smile 

Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.5.2006, 13:23

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Innuendo
Дата 21.5.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  19.5.2006,  07:54 Найти цитируемый пост)
Кстати, я вчера голосовал с телефона. С одного номера можно сколько угодно раз голосовать :-D  

это ты в полуфинале голосовал? просто у нас только 1 голос  одного телефона, и 1 смс с одного номера (это вчера, в финале) 

--------------------
=)
Medved
Дата 21.5.2006, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

... 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 21.5.2006, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Innuendo @  21.5.2006,  12:30 Найти цитируемый пост)
это ты в полуфинале голосовал?

в финале я тоже голосовал. Спокойно получалось несколько раз голосовать. Я проголосовал раз 5. Однако не всегда это удавалось, т.к. телефон почему-то занятым оказывался. Это смутило.

Добавлено @ 13:46 
Кстати, видали, как Германия, Швейцария, Франция, Голладия.. туркам дали 12 баллов? smile
Потрясающее кол-во турок в этих странах. Кстати, я удивлен, что Германия дала России всего лишь вроде 6 баллов 
PM WWW   Вверх
asdf
Дата 21.5.2006, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Innuendo)
а вот что толку с смс глоосования было?
я 3 смски послал smile 
за кого??
Цитата(Innuendo @  21.5.2006,  13:15 Найти цитируемый пост)
Но песня [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], да и реппер какой-то
Да, но в прошлом году ещё обидней было когда на 5 мест ниже попали. Не думаю что в ближайшие лет 20 уговорят кого-нибудь более достойного выступать на ЕВ..

Цитата(Wowa)
Кстати, я очень удивлен довольно высоким местом Литвы.

ага. сравни прошлогоднее выступление Здубов с тем же 6-ым местом.. 
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 21.5.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(asdf @  21.5.2006,  13:46 Найти цитируемый пост)
за кого??

за Молдаван незя из Молдовы голосовать. Я за Литву голосовал. Да, да, за этих "победителей smile"...
Папа за Белана голосовалsmile
Прикинь, мне на молдчелле 15 импульсов сняло 1 смс... А со стационара 5 лей/минута, но как они там считают, если нам автоответчик ответил "что голос засчитан" и всё smile 10 сек и всё)

Добавлено @ 13:50 
Цитата(asdf @  21.5.2006,  13:46 Найти цитируемый пост)
Да, но в прошлом году ещё обидней было когда на 5 мест ниже попали. Не думаю что в ближайшие лет 20 уговорят кого-нибудь более достойного выступать на ЕВ..

Обидно было!
Здубы Молодцы! Страшенские парни! жалко что не выиграли, они были оригинальны, так как никто не выступал с фольк-роком smile 

--------------------
=)
Wowa
Дата 21.5.2006, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Здубы реально зажигали в прошлый раз. Бабуля - вообще улет полный. Всем очень понравилось. 
PM WWW   Вверх
Innuendo
Дата 21.5.2006, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вы чё думали smile Молдавские горячие парни зажигают) 

А я не помню уже... На каком языке они пели? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.5.2006, 14:05

--------------------
=)
asdf
Дата 21.5.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вспомнил ещё как в прошлом году 12 баллов литве (или латвии) ушло, притом что за них в молдове никто не голосовал.

а вот победитель ЕвроВидение-2007

Добавлено @ 14:14 
Цитата(Innuendo @  21.5.2006,  14:02 Найти цитируемый пост)
А я не помню уже... На каком языке они пели?

на молдавском, чясть повторяли на английском.. 

Это сообщение отредактировал(а) asdf - 21.5.2006, 14:28
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0615 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.