![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
JulT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
На одном из форумов,мой брат задал вопрос, но так и не получил на него ответа, может тут чем помогут.ХЭЛП
Вопрос:
|
|||
|
||||
JulT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
вопрос снят, спасибо
|
|||
|
||||
jxr |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Этот код не работаеть? Эксепшин!
"ou=Users" тоже попробывал... тоже не работало! Это сообщение отредактировал(а) jxr - 6.1.2009, 09:31 |
||||
|
|||||
jxr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
???
|
|||
|
||||
jxr |
|
|||
Знаю, LDAP не просто...
Ни кто не хочеть помочь мне.... ![]() |
|||
|
||||
VSergeyV |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
У меня в первый раз без проблем все получилось, подключался к Active Directory, правда писал на Groovy ![]() Для того чтобы не гадать с параметрами подключения и поиска использовал Win32 тулзу Softerra LDAP Administrator, попробуйте сначала войти через нее может поможет
Это сообщение отредактировал(а) VSergeyV - 8.1.2009, 09:43 |
||||
|
|||||
Krivoy |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2008 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
Сорри может за не правильное направление(c доменами, а тем более с win не работал), но ->
Вы уверены что юзернаме для коннекта к LDAP должен быть такой??? ->
Там оно вроде как ругалось именно в этом направлении -
Ещё раз извиняюсь - не знаю где он в виндовом домене, но у меня юзер для коннекта типа "cn=admin,dc=domen" |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |