![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Pfailed, пишется скрипт для запуска/останова/рестарта, кидается в нужный ранлевел.
Для этого берется готовый(от того же апача) и в нем чистишь лишнее и пишешь 3 строки для твоего демона. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 1 Всего: 33 |
Забавно через 3 года в тему ответили. Причем 11-го августа. А это мой день рожденья! ))))
drupse, выходит, меня поздравил ))) эх, три года... Когда-то я писал еще на PHP, прикол ))) я тогда еще и на JS, и на ActionScript, и на С++ писал, во балбес, мучал я свою бедну голову кучей разных языков )))) --------------------
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
szz, чем закончилась идея сервера на РНР? Видишь, люди беспокоятся, интересуются
![]() Добавлено через 7 минут и 24 секунды с прошедшим, кстати! |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 1 Всего: 33 |
skyboy, ничем, я на вашем еврейском PHP больше ни-ни )))
теперь я пишу на совсем другом языке, который компилит мне и в php, и в js и в as и в c++ --------------------
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Оо, это какой такой?
с прошедшим ДР -------------------- Amazing ![]() |
||||
|
|||||
Pori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Секрет наверн =)
Может на диаграммерах? Или на машине тьюринга? ![]() PS: с ДР |
|||
|
||||
szz |
|
|||
На французском! И очень странно , что на этом форуме нет раздела этого языка. Впрочем он и не нужен, потому что при кодировании вопросов почти не возникает )))
Что, серьезно не знаете что за язык такой? Это такой язык, название которого вас как бы посылает НаХ ))) догадались? --------------------
|
|||
|
||||
Pori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Неужто ТеХ ?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
szz |
|
|||
nerezus, это не 1C, это HaXe
--------------------
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Насколько я понял из беглого просмотра описания языка, одну и ту же программу скомпилить и в php и в js невозможно.
если уж даже для оператора вывода в стаут нужна php.Lib.print(), то говорить о кроссплатформенности рановато. |
|||
|
||||
Zmiuko |
|
|||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Лично я поддерживаю автора этой темы и полагаю, что стоит помочь! Сорри за флуд.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |