![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
В некоторых прогах скины меняются следующим образом: просто выбирается файлик с ресурсом скина. Причем этот скин соответствует существующей теме Винды. И прога потом выглядит так, как если бы была просто установлена на компе данная тема винды.
Такой подход я видел в многих прогах и прикрепил внизу для примера один из фаликов с ресурсом скина. Мне кажется это не трудно сделать, но яне знаю как ![]() Так вот внимание вопрос: Как можно заюзать тот файлик? ![]() Короче, кто понял что я пытаюсь сказать, помогите ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
freem4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Это можно осуществить с помощью специальных компонентов которые натягивают скины на ваши проги нескольки из них представленно на http://www.torry.ru или http://www.torry.net посмотри там точно есть с примерами и объяснениями правда все на английском!
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Alfa-skins
|
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
freem4n
Английский это хорошо, но не мог бы кто-то обьяснить или дать ссылочку на русском? sexton Шо? ![]() --------------------
|
|||
|
||||
freem4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
К сожалению невидел но впринципе можно переводчиком перевести а вообще все новое в основе тока на англицком выходит так что приходится учить потихоньку если будут вопросы с переводом или непонятки пиши здесь помогу чем смогу или в асю 331374
|
|||
|
||||
Fenrir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правильно понял то что ты хотел спросить, то видимо тебе нужен компонент который бы натягивал скин на прогу, и было бы парралельно какие текущие настройки винды стоят на машине... Если это так то могу посоветовать компонент VCLSkin, сам только пока что им и пользуюсь... к нему есть > 100 скинов в сети, ну а если нужен сам компонент то могу выслать по почте версию 2.74 которая налазиет на BCB6 ну и ссылку на скины кинуть...
Это сообщение отредактировал(а) Fenrir - 21.5.2006, 00:06 |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
А имелось в виду это:
_http://alphaskins.com/index_rus.php |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
Fenrir, да пожалуйста вышли [email protected]
sexton, спасибо! Тоже вроде рабочая тема, но еще не тестил ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Ничего-себе рабочая ссылка!!!!!!!! А ты знаешь о том что AlpaSkins - лидер среди компонентов, работающих со скинами. + Для России все бесплатно. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
Простите, долго не заходил.. Курсовую делал, не до скинов было
![]() Fenrir от тебя на мыло так ниче и не пришло ![]() Artemon от этого она перестает быть рабочей темой ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
>Так это че для делфы этот альфаскинс? А с билдером как быть???
Так выше приводили ссылку: http://alphaskins.com/index_rus.php Там специально для Builder 6 есть ссылка. Также есть русский форум, где можно задавать вопросы по этим компонетам: http://www.alphaskins.com/forum/index.php?showforum=5 |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
Как я был слеп
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |