![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Pringles |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Программа готова, и сохранение есть, только оно мне немного непонятное:
Может можно как-то упростить? Мне нужно сделать просто сохранение в текстовый файл, но тут половину оператиоров я незнаю ![]() и ещё вопрос, как сюда добавить процедуры? Это сообщение отредактировал(а) Pringles - 21.5.2006, 12:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Поищи слова, которые ты не знаешь на форуме или в google... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
XPurple |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 4.5.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
Не программа, а сплошлое недоразумение. Сдули откуда-то ?
Надо создать форму (создается в VB автоматически при создании проекта) и размеcтить рядом с вашей процедурой
Это сообщение отредактировал(а) XPurple - 22.5.2006, 07:14 --------------------
Кто никогда ни о чем не спрашивает: тот либо знает все, либо не знает ничего. Не помню, кто сказал, может быть, я (с) |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Нормальная процедурка.
1-10: Запрашивает имя файла в которое сохранится grid, через стандартное окошко системы 14-18: Формирует строку, пробегая по строке i в гриде. 19-20: Запись строки в файл 12-13, 21: Переход к следующей строке grid-a 23: Закрытие файла. Не понятно откуда взялись n и m. strFilter, strBuffer не используются. А в остальном, все OK. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
XPurple |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 4.5.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
boevik
Я имел ввиду что нет формы или модуля, а по контенту -вам видней. Но это уже оффтоп. ![]() Это сообщение отредактировал(а) XPurple - 22.5.2006, 07:33 --------------------
Кто никогда ни о чем не спрашивает: тот либо знает все, либо не знает ничего. Не помню, кто сказал, может быть, я (с) |
|||
|
||||
Pringles |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А в самом коде моей программы есть процедурки?
Кому не в падлу помогите ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pringles - 22.5.2006, 20:24 |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Есть:
Вот на скорую руку сочинил:
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 22.5.2006, 21:48 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
Pringles |
|
|||
Спасибо всем большое! Я понял!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |