![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| BreakMeThunder |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как сделать что бы текст (вместе с картинками) двигался cнизу вверх окна (типа скроллинг)? Для этого нужен компонент RichEdit?
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Для этого нужен компонент ScrollBox
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Для этого нужен компонент TBrain
P. S. И ещё... за тебя никто не сделает. |
|||
|
||||
| BreakMeThunder |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Печально... Могли бы и подсказать, если уж знаете, а сделать я и сам сделаю
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Я и подсказал. Делай!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Gensun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2005 Где: wWw Репутация: нет Всего: нет |
Воспользуйся компонентом LSVGauge
Есле надо то скину по почте вместе с примерами для ознакомления его возможностей. А возможности унего весьма велики. (как помне покрайнимере) |
|||
|
||||
| BreakMeThunder |
|
|||
Отлично! Скинь плз (сюда)
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
Jedi VCL - там среди бесчисленного множества компонентов есть то, что ищешь. Правда, под рукой нет пакета, потому название нужного компонента сказать не могу...
|
|||
|
||||
| BreakMeThunder |
|
|||
И все-таки хотелось бы узнать способ без использования не стандартных компонентов...
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
BreakMeThunder, рисуй на канве формы.
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
всё будет зависеть от того, как (в чём) заданы картинки и текст. вот, например, в меру дебильный способ:
смысл в том, что берём панель, на панели располагаем все картинки, лэйблы и вообще всё на свете, а потом по таймеру двигаем панель со всем добром. правильнее, конечно, рисовать на канве. того же PaintBox'а. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |