Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предложение по поводу "Вопрос решён\не решён" 
:(
    Опции темы
R.M.
Дата 22.5.2006, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Мне показалось что намного удобнее было бы если бы это был простой чекбокс и по дефолту если вопрос не решён он был бы не помечен (если решён то помечен) тогда перезагрузок страниц стало бы меньше на одну т.к. если вопрос решён можно было бы пометить чекбокс, написать ответ и нажать "Ответить". 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Это вообще AJAX'ом лучше всего smile 
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 22.5.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Куксикус, поддеживаю. (правда, ИМХО, это мелкий тюнинг и за него одно браться не стоит, но заявку принять можно)
Exception, AJAX это, конечно, хорошо. Но многие пользователи, я в частности, не имею постоянного подключения к сети, а работаю наскоками (как татарин). Звлез в инет, нахапал, нахапал новых сообщений, а потом неспеша разгребею/отвечаю, разгреб, залез в инет и послал ответы, заодно новые прихватил  smile А AJAX мне только мешать будет, вот когда у меня будет выделенка, или ADSL тогда AJAX это хорошо, а сейчас  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 22.5.2006, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

А модератору как помечать вопрос решенным? И вооьще, куда его лепить, этот комбобокс? 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я не понял, причём тут выделенка? AJAX - это когда ты нажал "отметить вопрос отмеченным", он отмечается, а страница не загружается заново. 
PM   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2006, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Exception @  22.5.2006,  19:06 Найти цитируемый пост)
Я не понял, причём тут выделенка? AJAX - это когда ты нажал "отметить вопрос отмеченным", он отмечается, а страница не загружается заново.  

видимо при том, что народ загружает страницы, отключается, пишет ответ, подключается и отправляет его. 
PM WWW   Вверх
ivashkanet
Дата 23.5.2006, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(LSD @  22.5.2006,  19:45 Найти цитируемый пост)
А модератору как помечать вопрос решенным?

Не модератору, а обычному пользователю (создателю темы). 
Цитата(LSD @  22.5.2006,  19:45 Найти цитируемый пост)
 И вооьще, куда его лепить, этот комбобокс? 

Прилепить чекбокс вместо ссылки "пометить вопрос решенным/нерешенным". А то, действительно, чтобы пометить тему, нужно перегружать страницу. А если еще хочеться спасибо сказать, то приходиться перегружать дважды  smile

Добавлено @ 08:51 
Цитата(Wowa @  23.5.2006,  02:23 Найти цитируемый пост)
видимо при том, что народ загружает страницы, отключается, пишет ответ, подключается и отправляет его. 

Именно при этом  smile И думаю не я один такой  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 23.5.2006, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дык тогда модераторам для того, чтобы пометить вопрос решённым, придётся отвечать в тему. 
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 23.5.2006, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Exception @  23.5.2006,  09:13 Найти цитируемый пост)
модераторам

Exception, причем здесь модераторы??? Я о простых смертных!!!
Цитата(Exception @  23.5.2006,  09:13 Найти цитируемый пост)
 чтобы пометить вопрос решённым, придётся отвечать в тему.

Можно оставить ссылку (только для модераторов), но и прикрутить чекбокс  smile 

Кстати, очень неплохая идея помечать решенный/нерешенный вопрос только при ответе. Некоторые люди хоть спасибо научатся говорить  smile  Хотя... такие и тему как решенную обычно не помечают   smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 23.5.2006, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Куксикус @  22.5.2006,  19:56 Найти цитируемый пост)
Мне показалось что намного удобнее было бы если бы это был простой чекбокс и по дефолту если вопрос не решён он был бы не помечен (если решён то помечен) тогда перезагрузок страниц стало бы меньше на одну т.к. если вопрос решён можно было бы пометить чекбокс, написать ответ и нажать "Ответить".  

Здравая мысль. 

Цитата(ivashkanet @  23.5.2006,  13:57 Найти цитируемый пост)
Кстати, очень неплохая идея помечать решенный/нерешенный вопрос только при ответе. 

Правда смущает что эти "спасибо" поднимут решенную тему вверх. 
Было бы здорово иметь обе возможности.

Всего лишь имхо

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 23.5.2006, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Да я  и об этом подумал. Вот как я это представляю.
[ ] Пометить вопрос как решённый.
Если поставить галочку и нажать на ответ то это уменьшит кол-во перезагрузок а если ненужно отвечать то жмёш на ссылку Пометить вопрос как решённый. Тогда и модераторы смогут помечать темы без ответи в них и простые пользователи смогу помечать при ответе либо не отвечая помечать вопрос. 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Идея безусловно хорошая. А нынешний метод - также можно оставить.

"Спасибо"  я считаю, что необязательно писать в теме. Достаточно пометить ее, как решенную, а спасибо лучше в репутации написать. 
PM WWW   Вверх
R.M.
Дата 23.5.2006, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(Wowa @  23.5.2006,  12:33 Найти цитируемый пост)
А нынешний метод - также можно оставить.

Ну я об этом и говорю, что к этому добавить ещё чекбокс который будет проверяться при субмите формы. 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Да 
PM WWW   Вверх
Girder
Дата 23.5.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(Wowa @  23.5.2006,  12:33 Найти цитируемый пост)
Идея безусловно хорошая. А нынешний метод - также можно оставить.
А он и сейчас продублировак в 2 местах smile
1. В форме ответа.
2. В заголовке(названии) темы.

PS: Просто в форме ответа заменим на чекбокс...

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0623 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.