![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
zirogo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста кто знает как решать, напишите код!!! Please!
Используя типы TPoint, TTriangle и ф-ию Leng описать ф-ию cos A(T) вещественного типа, находящую косинус угла САВ треугольника Т (Т - параметр типа TTriangle) по теореме косинуса cos CAB=(AB^2+AC^2-BC^2)/AB*AC ^- это степень |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 22.5.2006, 21:03 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
zirogo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я подключил бибилиотеки, там прикол с sqr - такого в Turbo нет, а я расписал как произведение он не запускает ошибки выдает! пожалуйста напишите код!
Добавлено @ 21:12
вылазиет ошибка: undefined symbol _main in module c0.ASM |
|||
|
||||
b44 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вылазиет ошибка: undefined symbol _main in module c0.ASM
Это что зтачит ктото отрывок с ассемблера прибацал???? Я тоже на Turbe запускал касяк такой же вылазиет!!! sqr(abs(p_a->x_-p_b->x_)) пробовал заменить на abs(p_a->x_-p_b->x_)*abs(p_a->x_-p_b->x_) так как в Turbe нету sqr!!! Таже самая ошибка!!! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Чего паритесь, люди, в данном коде sqr - пользовательская функция. Вот только могу предположить, что это вызывает конфликт с уже существующей в каком-нить заголовочном файле такой функции... Попробуйте sqr заменить, например, на sqr1.
Добавлено @ 17:27 Кто не понял, сделать вот так:
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.phps=&act=SR&f=27
Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 4.10.2006, 06:48 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |