![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Да ничего не правильно! Вы вообще хоть задумались, о чем говорите? Это вы называете отношениями? Это не отношения - это война. Кто-кого. Вы слово "любовь" слышали? Ну если и слышали, то оно вам явно до лампочки. Вам важнее собственный эгоизм. Только помните одну вещь - так как вы относитесь к людям и к миру, точно также и они к вам относятся. Пока вы будете устраивать войну из всего что вам поподается, будете постоянно жаловаться как жесток этот мир, и почему меня все бросают и не уважают, и вообще все сволочи. Но все очень просто - не все сволочи, а вы сами сволочи. И пока вы будете такими весь мир для вас будет таким. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 20.2.2007, 18:30 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
bems |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
разумеется
А относительно любви - разве об этом идет речь? тогда крайность номер два ![]() но мне кажеться автор топика не влюблен
Я не устраиваю войну из всего подряд. А когда все-же устраиваю, то не на что не жалуюсь. Никогда не считал, что меня все бросают - бывают такие случаи, а бывает и наоборот. "не все сволочи, а вы сами сволочи" - ну тут наполовину правда. Да, я сволочь та еще. Но и окружающие зачастую не лучше. Автора топика бросила девушка, зато теперь проявляет интерес. Вопервых это дает определенные возможности (как пользоваться ими - дело автора), а вовторых такое поведение "собаки на сене" уже само по себе вызывает негативные эмоции и должно быть наказано Добавлено @ 06:56 Межполовые отношения это всегда "кто кого" -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Блин друзья, давайте говорить уважительнее к друг другу?
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Угу! ...А вот это совсем не обязательно! (Скажу по секрету - та девушка УЖЕ наказана...) Просто - получили информацию о ней как о человеке, разве мало? ![]() "И опыт, сын ошибок трудных..." (А.С. Пушкин) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ой, ты совершенно прав! Прошу прощения! bems, извини меня пожалуйста, на самом деле я вовсе не имел в виду ни кого персонально - это я в общем. Да и про себя тоже.
Безусловно я над много чем задумывался. Поэтому не соглашусь ни в коем случае. Ты - творец своей реальности. Только от тебя зависит, какой мир вокруг тебя. Потому что реально мира нет - есть только ты, который воспринимаешь его через свои органы чувств и анализируешь и оцениваешь все это при помощи мозга. Опять таки не соглашусь. Я не хочу, чтобы это была война и поэтому для меня это никогда не война. Это открытость и искринность. Только в этом случае можно чувствовать, что человек действительно близок. И это ощущение гораздо глубже и полнее чем все ощущения, которые можно достич "победами". Конечно, для этого нужно открыться, нужно вылезти из этой скорлупы, где ты всегда прав и всегда защищен. И для этого нужно внутренее мужество. Лично для меня это было по началу очень страшно - открыться человеку полностью. Но оно того стоило. Очень стоило. Стоит только перейти этот порог, как широчайшие возможности открываются перед тобой. Да это страшно. Люди, мужики особенно, всегда хотят выглядить сильными и уверенными. И страшно потерять этот имидж в глазах другого (особенно девушки). Стать уязвимым. Комфортнее быть защищенным. Но этот выбор постоянно встает перед нами в жизни - комфорт или свобода. В свободе есть своя сила. В комфорте есть комфорт. Выбор всегда есть. И с этим я не соглашусь. ![]() Да нас с детства учат быть сволочами. И семья и социум. Мы выучиваемся так жить и живем так, даже но отдавая себе в этом отчета. Но все в твоих руках - все можно изменить. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Заткнуть нос, наверное. |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
не актуально уже |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
chaos, уже вылезли?
![]() И года не прошло ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ida, не месшно!
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
ох уж эти стервозные бабы
![]() ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |