Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Меня бросила девушка, попа 
V
    Опции темы
Fantasist
Дата 20.2.2007, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(bems @  16.2.2007,  23:22 Найти цитируемый пост)
тоже правильно (не то что обиделась, а что сказал)

Да ничего не правильно!

Цитата(bems @  16.2.2007,  23:22 Найти цитируемый пост)
круто! Вот тут и начинай думать что говоришь. 
С моей колокольни - очень правильный вариант будет преувеличить количество девушек и преуменьшить серьезность отношений - ее просто ПОРВЁТ! и если этим умело воспользоваться, то можно возобновить ваши отношения но уже на твоих условиях (вплоть до полного твоего обнаглевания и полного ее подчинения). 

Вы вообще хоть задумались, о чем говорите? Это вы называете отношениями? Это не отношения - это война. Кто-кого. Вы слово "любовь" слышали? Ну если и слышали, то оно вам явно до лампочки. Вам важнее собственный эгоизм. 

Только помните одну вещь - так как вы относитесь к людям и к миру, точно также и они к вам относятся. Пока вы будете устраивать войну из всего что вам поподается, будете постоянно жаловаться как жесток этот мир, и почему меня все бросают и не уважают, и вообще все сволочи. Но все очень просто - не все сволочи, а вы сами сволочи. И пока вы будете такими весь мир для вас будет таким.

Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 20.2.2007, 18:30

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.2.2007, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Fantasist @  20.2.2007,  18:29 Найти цитируемый пост)
Вы вообще хоть задумались, о чем говорите?

разумеется
Это не отношения - это война. Кто-кого. Вы слово "любовь" слышали?
Это отношения. И "война" - слишком сильное слово, я скорее назвал такие отношения борьбой. А борьба это азарт, спорт если хотите.
А относительно любви - разве об этом идет речь? тогда крайность номер два smile
но мне кажеться автор топика не влюблен
Ну если и слышали, то оно вам явно до лампочки. Вам важнее собственный эгоизм.
важнее. и?
Только помните одну вещь - так как вы относитесь к людям и к миру, точно также и они к вам относятся.
да. и обратное тоже верно. Вы об этом задумались перед тем как говорить такое?
Пока вы будете устраивать войну из всего что вам поподается, будете постоянно жаловаться как жесток этот мир, и почему меня все бросают и не уважают, и вообще все сволочи. Но все очень просто - не все сволочи, а вы сами сволочи. И пока вы будете такими весь мир для вас будет таким.

Я не устраиваю войну из всего подряд. А когда все-же устраиваю, то не на что не жалуюсь. Никогда не считал, что меня все бросают - бывают такие случаи, а бывает и наоборот.
"не все сволочи, а вы сами сволочи" - ну тут наполовину правда. Да, я сволочь та еще. Но и окружающие зачастую не лучше.

Автора топика бросила девушка, зато теперь проявляет интерес. Вопервых это дает определенные возможности (как пользоваться ими - дело автора), а вовторых такое поведение "собаки на сене" уже само по себе вызывает негативные эмоции и должно быть наказано

Добавлено @ 06:56 
 Кто-кого
Межполовые отношения это всегда "кто кого"

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.2.2007, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Блин друзья, давайте говорить уважительнее к друг другу? 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
bagira
Дата 21.2.2007, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(bems @  21.2.2007,  08:53 Найти цитируемый пост)
Автора топика бросила девушка, зато теперь проявляет интерес. Вопервых это дает определенные возможности (как пользоваться ими - дело автора), а вовторых такое поведение "собаки на сене" уже само по себе вызывает негативные эмоции 

Угу!

Цитата(bems @  21.2.2007,  08:53 Найти цитируемый пост)
и должно быть наказано

...А вот это совсем не обязательно!
(Скажу по секрету - та девушка УЖЕ наказана...)
Просто - получили информацию о ней как о человеке, разве мало?  smile 
"И опыт, сын ошибок трудных..."
(А.С. Пушкин)  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 21.2.2007, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(DezmASter @  21.2.2007,  04:52 Найти цитируемый пост)
Блин друзья, давайте говорить уважительнее к друг другу?  

Ой, ты совершенно прав! Прошу прощения!

bems, извини меня пожалуйста, на самом деле я вовсе не имел в виду ни кого персонально - это я в общем. Да и про себя тоже. 

Цитата(bems @  21.2.2007,  03:53 Найти цитируемый пост)
да. и обратное тоже верно. Вы об этом задумались перед тем как говорить такое?

Безусловно я над много чем задумывался. Поэтому не соглашусь ни в коем случае. Ты - творец своей реальности. Только от тебя зависит, какой мир вокруг тебя. Потому что реально мира нет - есть только ты, который воспринимаешь его через свои органы чувств и анализируешь и оцениваешь все это при помощи мозга.

Межполовые отношения это всегда "кто кого"

Опять таки не соглашусь. Я не хочу, чтобы это была война и поэтому для меня это никогда не война. Это открытость и искринность. Только в этом случае можно чувствовать, что человек действительно близок. И это ощущение гораздо глубже и полнее чем все ощущения, которые можно достич "победами". Конечно, для этого нужно открыться, нужно вылезти из этой скорлупы, где ты всегда прав и всегда защищен. И для этого нужно внутренее мужество. Лично для меня это было по началу очень страшно - открыться человеку полностью. Но оно того стоило. Очень стоило. Стоит только перейти этот порог, как широчайшие возможности открываются перед тобой. 

Да это страшно. Люди, мужики особенно, всегда хотят выглядить сильными и уверенными. И страшно потерять этот имидж в глазах другого (особенно девушки).  Стать уязвимым. Комфортнее быть защищенным. Но этот выбор постоянно встает перед нами в жизни - комфорт или свобода. В свободе есть своя сила. В комфорте есть комфорт. Выбор всегда есть.

Но и окружающие зачастую не лучше.

И с этим я не соглашусь. smile Окружающие, по большей части, это отражение тебя. Это унивирсальный принцип вселенной - притяжение подобного. Стоит только прилагать усилия (искренние) чтобы меняться самому, как все вокруг меняется. Это удивительно, но это так. Круг людей с которыми ты общаешься и с которыми сталкиваешься может вдруг смениться полностью. 

Да нас с детства учат быть сволочами. И семья и социум. Мы выучиваемся так жить и живем так, даже но отдавая себе в этом отчета. Но все в твоих руках - все можно изменить. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.2.2007, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(chaos @ 23.5.2006,  09:37)
короче в попе я! че делать 

Заткнуть нос, наверное.
PM WWW   Вверх
chaos
Дата 22.2.2007, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Цитата(ida @ 22.2.2007,  11:36)
Цитата(chaos @ 23.5.2006,  09:37)
короче в попе я! че делать 

не актуально уже
PM WWW   Вверх
ida
Дата 22.2.2007, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

chaos, уже вылезли? smile рада за вас.
И года не прошло smile
PM WWW   Вверх
chaos
Дата 22.2.2007, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

ida, не месшно!
PM WWW   Вверх
EvgenZ
Дата 22.2.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

ох уж эти стервозные бабы  smile   
smile 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 22.2.2007, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(ida @  22.2.2007,  10:36 Найти цитируемый пост)
Цитата(chaos @ 23.5.2006,  09:37)короче в попе я! че делать Заткнуть нос, наверное.

Цитата(ida @  22.2.2007,  12:23 Найти цитируемый пост)
chaos, уже вылезли?  рада за вас.И года не прошло 

! 
powerfox
ida, пожалуйста, не провоцируйте конфликт.

Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 22.2.2007, 18:43

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0890 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.