![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
C - не ОО-язык, откуда там вообще объекты? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
MAKCim, я знаю. просто в контексте топика мне понравилось слово "кристального". я имел в виду
Mcicool, у меня в Turbo C++, если выставить компиляцию на ANSI C, программа sim7 компилится за исключением clrscr, randomize и random соответственно.clrscr() можно заменить распечаткой пробелов по всему экрану (наверное она так и работает?), а вместо random написать свою функцию случайного числа. только зачем все это.. Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 24.5.2006, 14:39 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Rockie, clrscr() - для чистоты и красивости экрана.
![]() |
|||
|
||||
Rockie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
sim7,зачем все это на чистейшем Си делать. то есть зачем заменять
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
||||
|
|||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Rockie, А затем что допустим кампилятор Visual studio. NET незнает такой функции...
точно так как он незнает функцию randomize() Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 24.5.2006, 19:38 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Mcicool, проверил. действительно не видит.
Solomon, так чистый?
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |