![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Конечно. Очень толковая библиотека. Советую скачать.
|
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: 5 Всего: 16 |
Всё потому что выражение составлено неверно. Убери символ * и всё должно получится.
|
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, все правильно, без * будет находить только 1 символ --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
и тут никто не знает
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: 5 Всего: 16 |
Спецсимвол "+" означает в твоё случае что символ "=" может повторятся один или более раз, потому как он стоит после равно, на скобки он не распространяется, в тоже время спецсимвол "*" позволяет быть пустоте в скобках, потому как "*" значит от 0 до скольки угодно раз(т.е. его может и не быть), поэтому тебе и возвращается пустота, потому как она подходит под условия, отсюда вывод, что твоё выражение надо переделать(ну по крайней мере я бы переделал
mailto=([a-zA-Z]+){1}\b Читаю выражение, если непонятно: Ищем строку, где сначала идёт последовательность "mailto=" после чего 1 или более любых символов английского алфавита(кстати вместо класса можно использовать \w), и вся эта последовательность символов не может повторяться более одного раза и после этого должен следовать конец слова(пробел, табуляция, перенос строки, конец строки). Хотя выражение неуниверсально, но на мой взгляд более верно Это сообщение отредактировал(а) BUGOR - 25.5.2006, 14:29 |
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
BUGOR, да, тут соглашусь, но а что с русскими буквами делать, если например ищется
mailto=_блаблабла_ то возвращает только _ --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
KaKTyCc, я не встречал мыл которые пишутся по-русски
Это сообщение отредактировал(а) BUGOR - 25.5.2006, 16:20 |
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
BUGOR, это уже второй вопрос, тут не эмэйлы, имена пользователей, внутренняя почта
ну так как мне быть с русскими именами --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Сейчас вот проверил... в пхп работают, а в ВБ нет... что делать... искать другую библиотеку наверное или дописывать эту. Ибо тут просто нет поддрежки русских символов, что тут сделаешь...
|
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
BUGOR, в том то и дело что есть поддержка
http://regexpstudio.com/Downloads/TestRExp.zip вот программка которая демонстрирует все возможности библиотеки --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 5 Всего: 19 |
Попробуй диапазон а-Я поменять на а-яА-Я
|
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
AriX, тоже самое
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 5 Всего: 19 |
А
^mailto=(.*)$ не покатит? |
|||
|
||||
| KaKTyCc |
|
|||
%D1%EB%E2%ED \" style .....
короче буранул я немного Добавлено @ 19:48 всем спасибо, вопрос решен, библиотека супер --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Ну что же ты так... Я даже расстроился немного.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |