![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
||||||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
здрасте народ спасибо ,что можно к вам обратиться.
у меня есть такая вот форма что!то вроде
У меня к вам три вопроса: первый обязательно ли в параметре value писать обращение к массиву $_post,так-как я проверял работает и без этого. И еще я ломаю голову как сделать так что!бы только один параметр выбирался из radio Кнопок ,а не два.Понятное дело что атрибут name должен быть одинаков ,как тогда скрипт проверяющий формы будет распозновать какая кнопка нажата. И еще как правильно сравнивать данные из массива ?верно ли выражение написаное ниже.
выдается ноль. ниже приведен полный скрипт на выходе в файлах каждый раз выводится ноль.
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 25.5.2006, 02:49 |
||||||||
|
|||||||||
| madFobos |
|
||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Вобще бред какой-то (не в обиду сказано)...
У тебя что можно сразу два выбрать? Когда у radio имя одинаковое, то браузер не позволяет выбрать две кнопки одновременно.
Вот это как работает? Кнопкам radio должны присваиваться значения, а не переменные, которых у тебя по идее никогда не будет (по идее из твоего скрипта.) Должно быть нечтно вроде:
не $_post, а $_POST. И откуда у тебя возьмется $_POST['ploho']?
А чего ты ожидаешь? замени на $_POST. Скрипт твой после всего этого должен заработать. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |