![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
McDevil, Не хочу быть назойливым, но все-таки скажу. Перебери движок подключения БД. А то некрасиво, когда твоя прога ругается плохими словами. Например, я удалил БД или как ты говоришь, положил в другое место. Прога говорит, не удается подключить БД.
Немного параметров: Прога на 1000 Гц (винт 20 гегов (ПК)) грузится около 10 секунд. На 1700Гц (винт 120 гегов) около 5 секунд. На 3400Гц (винт 300 гегов + 80 гегов) около 2 секунд ![]() Имеется ввиду, когда появляется надпись ....loading. Еще один баг. Я переименовал БД в 123.bspl и в проге нажал сжать БД. Появилось сообщение не обнаружена БД. ![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
После нажатия на кнопку, она загружается и отрубается. Я так понимаю задержка сделана специально, чтобы каждый смог прочитать, что там написано. |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
А вот за ето спасиб, исправлюсь! ![]() Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 9.6.2006, 13:22 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
McDevil, А насчет движка. Переделывать не собераешся
![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Неа... Мне этот больше нравится, чем тот, что тыпредлагаешь, да и отом я над ним столько работал, столько сил потратил, что теперь нехочу с ним растоваться... ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
McDevil, Зачем с ним растоваться. Просто добавь несколько проверок. По крайней мере еще две.
--------------------
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
не качается программа с uploading'a
|
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Попозже новую версию залью счас трафика нет
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |