Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли на форуме сотрудники ФСБ, хочу поговорить 
:(
    Опции темы
chief39
Дата 30.5.2006, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(Bulat @  30.5.2006,  14:50 Найти цитируемый пост)
Вы здесь просто ерунду какую-то несете: ....обычная работа.... пару месяцев с секретными документами...

Ммм...  то что я выделил - это мои слова. В чём видится их ерундовость?

Если это чисто интуитивное предположение - тогда не буду опровергать.

Часть моих слов - это личный опыт, часть - опыт друзей, которые и сейчас в силовых ведомствах. 
По крайней мере, хотя бы знание НЗГС-90 и несколько лет его применения дают мне право как-то об этом судить, не так ли? ;)

Добавлено @ 16:15 
По-крайне мере, когда начинаешь работать - каждый зарегистрированный листик десять раз обнюхиваешь чтоб не порвался да не потерялся. Заполняешь всё как первоклассник. Позже это происходит гораздо спокойней без внутреннего надрыва и напряжения всех духовных сил smile Не значит, что невнимательнее - просто спокойнее.
Даже если свежи примеры 10 лет строгого режима за утерю/распространение инфы.
Точно так же как и за рулём - первый раз кажется что непременно собьёшь человека. Хотя он на расстоянии километра, не на дороге и вообще на втором этаже дома smile
Чувствуешь себя студентом-недоучкой возле ядрёной бомбы с запущенным таймером взрывателя.  smile  Но ведь после нескольких лет никто не пишет завещание и прощается навсегда с родными перед посадкой за руль smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 30.5.2006, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Согласен. Уходит романтика, а работа остаётся. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 30.5.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
Нет, это как раз и есть первопричина. Можешь отнекиваться как хочешь. Но если человек думает о материальном, то это и будет причина.

Может быть ты и прав.

Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
Какая защита личности? От кого? От ментов? От них защита ответные люля из спец приемов, которым обучают.

И от ментов тоже. Меня совсем не прикалывает, когда нас, просто гуляющих, запихивают в уазик в два слоя и т.д. Согласись, ведь при наличии корочки и чувствуешь себя увереннее при общении с ними, и к тебе относятся лучше.

Добавлено @ 16:28 
Я не совсем ментов имел в виду, а БОР. 
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 30.5.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

ЗЫ: Если планируется сразу в дамки(и только так) - тогда другое дело.
но вряд ли кто возьмёт человека - и сразу ему кучу док ОВ, "безопасность всей страны в твоих руках", "таких как ты только двое", "твоё задание уникально" и проч. и проч. (это у Джеймса Бонда и ему подобных только).
А если дорасти до высшего уровня - то секретность станет повседневностью задолго до того.

А если я верно понял направление, в котором хочет работать powerfox, то ничего загадочно-смертельно-опасного не будет. Хотя забить на всё тоже не стоит  smile  smile

Добавлено @ 16:33 
Цитата(Serkys @  30.5.2006,  16:26 Найти цитируемый пост)
Меня совсем не прикалывает, когда нас, просто гуляющих, запихивают в уазик в два слоя и т.д.

Жёстко у вас...

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 30.5.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

И от ментов тоже. Меня совсем не прикалывает, когда нас, просто гуляющих, запихивают в уазик в два слоя и т.д. Согласись, ведь при наличии корочки и чувствуешь себя увереннее при общении с ними, и к тебе относятся лучше.

А с корочкой вы будете запихивать гуляющих ментов в их же уазик в два слою.  smile   

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 30.5.2006, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(powerfox @  30.5.2006,  16:22 Найти цитируемый пост)
Согласен. Уходит романтика, а работа остаётся.  

Романтика в третьесортных детективах и фильмах. Никакой романтики там нет.

И от ментов тоже. Меня совсем не прикалывает, когда нас, просто гуляющих, запихивают в уазик в два слоя и т.д. 

В УАЗик запихивают такие же как и ты, и я. Так что это тут не уместно.

Согласись, ведь при наличии корочки и чувствуешь себя увереннее при общении с ними, и к тебе относятся лучше.

Уверенне да, чувствуешь, но это дураки так делают. Умные осознают ответственность. Что касается того что к тебе лучше относятся, то это бред. Человека делает не звания и не корочки, а поступки. Грачев - маршалом был, а спроси сейчас коо угодно, мало кто к нему хорошо относится. 
PM ICQ   Вверх
powerfox
Дата 30.5.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  19:29 Найти цитируемый пост)
Романтика в третьесортных детективах и фильмах. Никакой романтики там нет.

Поначалу-то всё равно испытываешь радость, всё делаешь, словно от этого зависит жизнь государства. И так не только в ФСБ: на любой работе. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 30.5.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(powerfox @  30.5.2006,  20:36 Найти цитируемый пост)
Поначалу-то всё равно испытываешь радость, всё делаешь, словно от этого зависит жизнь государства. И так не только в ФСБ: на любой работе. 

Радость не есть романтика smile 
PM ICQ   Вверх
powerfox
Дата 30.5.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Это как первая любовь: впервые настоящие чувства, а потом так, призраки настоящего. 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 30.5.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  20:29 Найти цитируемый пост)
Уверенне да, чувствуешь, но это дураки так делают. Умные осознают ответственность.

Я не говорю, что нет ответственности. Я говорю о том, что определённые льготы и преимущества ты получаешь при наличии корочки. Никто и не говорит, что её надо показывать всем подряд, кто хочет к тебе обратиться.

Добавлено @ 22:43 
Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  20:29 Найти цитируемый пост)
В УАЗик запихивают такие же как и ты, и я. Так что это тут не уместно.

ИМХО уместно как раз по тому, что при наличии корочки с тобой не будут обращаться, как со скотом.

Я говорю лишь о том, что корочка полезна. Однако основным показателем при моём желании служить в ФСБ был патриотизм (тема в разновопросье тому подтверждение). А отрицать полезность корочки ИМХО не самое умное решение. 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 30.5.2006, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Serkys @  30.5.2006,  22:39 Найти цитируемый пост)
Я говорю о том, что определённые льготы и преимущества ты получаешь при наличии корочки. 

Мне вот интересно какие, при условии, что ты ей не светишь....

ИМХО уместно как раз по тому, что при наличии корочки с тобой не будут обращаться, как со скотом.

Это еще смотря кто...

Я говорю лишь о том, что корочка полезна. 

Для тех, кто ее изначально хочет использовать в своих целях.

PM ICQ   Вверх
powerfox
Дата 31.5.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Mal Hack @  30.5.2006,  23:00 Найти цитируемый пост)
Это еще смотря кто...

Вспоминается случай в Москве: сотрудник КГБ ехал в метро уставший(и, возможно, чуть подвыпивший), заснул... На конечной станции проснулся от мощного тычка, хотел что-то сказать(догадайтесь, что), за что получил дополнительное вознаграждение от сотрудников милиции. Помутузили его так и толи обшманали, толи корочка сама выпала... Его отвезли в лес и убили... 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 31.5.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  31.5.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
 Его отвезли в лес и убили... 

... 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 31.5.2006, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Не слышал о таком. 
PM ICQ   Вверх
powerfox
Дата 31.5.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

По телевизору была передача. Уточнил у знакомого: у чекиста была днюха, немного шмалило вином. Его в метро тормознули, вроде бы он сразу показал корочку(в 70-е, когда Андропов был рук. КГБ, гбшники были на ножах с ментами), его отвели в линейный отдел, где изрядно побили. Пришёл офицер(лт. ли капитан), увидел корочку и сразу позвонил начальству. Прислали машину, чтобы выкинуть труп недалеко от аэропорта(он умер не от побоев, а от мороза...).
Поищите в сети, думаю там много об этом инциденте. Найдёте, запостите ссылку.  

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.