![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:22 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Quadr0, классно!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Я себе сейчас
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Классная штука, только вопрос, зачем на винграде вешать баннер про винград?
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дык почему только на Винграде? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Quadr0, прикольно молодец, лови +
Но ИМХО было бы прикольно если бы вместо "programmers forum" было бы написано например "программист С++" или "программист Delphi" или "программист php" (можно на англицком), а вместо "vingrad fan" было бы просто написано "vingrad" т.е. это было бы определением юзера например какой его язык любимый из тех что он знает, а то получается как сказал sergej.z А так баннеры как ты нарисовал можно повесить на других форумах в подпись а про себя здесь вешать. Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 31.5.2006, 10:41 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Quadr0, на torrents.ru делается не по разделам, тобишь языкам, а со стилистикой аватара.
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:25 |
|||
|
||||
B3cK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 29.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Большой респект!
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Quadr0, спасибо
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Quadr0, супер!. колись, где шрифт достал
![]() ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:24 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Quadr0, можешь мне кинуть в зип-архиве это? Я залью на Винград.
Мое мыло написано внизу страницы. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
Quadr0, респект. Классные картинки. Себе тоже повешу.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Wowa, добавь еще эти если не трудно
я тоже последовал примеру Quadr0, и сделал еще на разные вкусы http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=99044 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Пришли мне тогда их на мыло и хтмлку, по типу, как сделал Quadr0
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Очень похожий на этот шрифт Aston-F1, поставляется с AstonShell. Зы: а мой userbar всё равно красивей ваших ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 4.6.2006, 21:13 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
хм. всмысле в ПМ?
я отослал тебе в ПМ ссылку на хтмлку |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Спасибо, цепляю
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А как же VB?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
у меня есть - www.ac1d.ws/1.htm - глянь тут. под какой дизайн тебе Visual Basic прописать?
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
В смысле под какой? Твои или Quadr0? Если это имелось в виду, то мне дизайн Quadr0 больше нравится...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
да нет я же не спорю что у Quadr0 лучше - он все-таки опытнее, просто и у меня есть разные фоны
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Спасибо!!!
Жду с надписью JavaScript ![]() А вообще было бы шикарно если бы пхп скритп сделали, и можно было бы свою надпись пихать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 5.6.2006, 10:26 -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
а зачем тебе яваскрипт? какие действия хочешь что-бы они выполняли?
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
я имею ввиду с надписью "JavaScript"... а то там на сайте пока ссылка битая -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
приеду домой с работы. сделаю и кину тебе линк в ПМ
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
нет я просто не понял вопроса... мне показалось он просил картинку с яваскриптом - что бы та выполняла какое-то дейтвие
![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А можно сделать вместо "Срук" например "Сруковед", а то взде "программер", а мы "срук"
![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Копипаст великая сила
![]() |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
респект, Quadr0
![]() Поставил себе "PHP" -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Блин, достали уже эти юзербары, хоть кэш чисти...
Придется видимо почистить или рубануть всю графику. Официально заявляю: НЕНАВИЖУ ЮЗЕРБАРЫ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ivashkanet, а сам?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Детский сад, блин.
Вот уж точно - дурной пример заразителен. Добавлено @ 10:21 А давайте все поставим себе аватары укупника. Тоже прикольно. У всех одинаковые аватары. Тока подписи разные... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
У меня: маленький, серенький, незаметненький.
Ржунимагу ![]() ИМХО, ибея с барами классная. Он показывает кто чем занимается (например я .Net). Только народ кинулся, как обычно, в крайность. Думаю он (народ) наиграется (1-2 недельки) и бары потиху исчезнут ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
я свою лавочку вообще прикрыл. ИМХО обвешались по 10 штук - как новогодние елки. Одной невзрачной вполне достаточно - а то сделай мне сиреневую
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Snowy, предлагаю свой вариант
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Предлагаю всем из подписей убрать юзербары типа "Превед". Мы не на Удаффкоме!
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
sergej.z, Превед и медвед это не удафкомовская тема, между прочим это зарадилось на какомто блоге. Такшо превед должен жить.
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А это пофиг. Неправильный русский.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
пофиг - тоже неправильный русский. но это не повод запрещать говорить так. Это не мат, не брань, не похабщина, просто вольная интерпритация слов... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да это было бы пофиг, если редко и к месту. но не в каждом же посте...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
sergej.z, я ж пошутил насчёт Укупника
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
![]() ![]() ![]() sergej.z,Exception шутки шутками, а мне теперь кашмары сниться будут. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 7.6.2006, 18:16 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Гениальная идея!
В плане профилактики маниакального пристрастия по засовыванию в подпись всякого рода картинок предлагаю ввести санитарную неделю. не, лучше две недели! ![]() Итак: 14 дней БЕЗ ЮЗЕРБАРОВ! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 7.6.2006, 18:53 |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Так было же уже что все навороты в подписях отключили, и всяческие перегибы стали попросту невозможны. Почему бы и сейчас так не сделать? А вообще мне смысл подписей вообще не понятен есчес.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну идея была хорошей. Но сейчас все стали как овечки Долли. Кстати животинка была агресивная, да... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Serkus, исправил =)
Caramel, ну надо или непреклонно гнуть линию партии или же не гнуть никакую. Хотя конечно найдутся те кто начнут кричать о нарушении их демократических свобод. Тут уж конечно надо думать. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А что тут думать? Отключили бы и все ![]() Те, кто просто так ляпает - привыкнут и не будут (я надеюсь) ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Смотрите - отличная замена юзербарам у меня в подписи (последняя строчка)
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
гы
а я первый это придумал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Serkys, надо было запустить идею в массы
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
запускаем
![]() глядим на мою и не паримся ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Все равно не понимаю зачем писать в подписи в каком форуме обитаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() ![]() Пример - тут %) реклама идет по полной ![]() ![]() Wowa, не заметил что сразу после этого увеличилось количество хостов в день ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А я не рекламирую на других форумах Винград (кроме как в ПМ). Считаю, что это неэтично.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Это не явная реклама. Я за ненавязчивую рекламу. Хочешь глянул - хочешь не глянул
Никто ведь не заставляет тебя по ней счелкать? Правильно |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
1. Не везде это легально(реклама forum.necrozoopedofil.ru на винграде запрещена ![]() 2. Чисто мое ИМХО. Не люблю всякие "рюшечки" -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Wowa, если дашь 120*60 баннер кину его себе на главную (см. подпись) там где другие баннеры. А то как-то незнаю как их скомпоновать чтобы другой размер влез.
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
я тоже... =) Только в ПМ: Обычно, когда у кого-то из друзей трудности в чём-то в программировании, то я даю ссылку на винград и говорю что там ему помогут =) -------------------- =) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Snowy, это ты какой баннер ужал?
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Snowy, там надписи совсем не видно а слово "Vingrad" с горсткой винограда мало о чём скажет людям
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Caramel, точняк
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |