![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gtaman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так как та страница, где можно посмотреть пример, требует авторизации в той игре(GanjaWars), то выложу скрины.
Вот, тут действующие лица 2 мобилы SIEMENS ME45, предлагается поместить предмет в слот пояс и в левый карман: http://img68.imageshack.us/img68/5787/clp7741lc.jpg После того, как я поместил один из мобильников в левый карман, то у другого мобильника исчезло предложение его туда поместить, а осталось только в пояс: http://img68.imageshack.us/img68/1008/clp7755pr.jpg Впринципе, скрипт, который я привел в первом своем посте работает, только работает как-будто нет цикла! Тоесть работает только с предметом, у которого id меньше всего! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Тебе нужен всего одним циклом работать. В запросах сразу формируешь поле с указанием, установлен ли опредемт или нет.
|
|||
|
||||
Gtaman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно пример, а то я несовсем понимаю.......
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
Поставь себе задачу так.
Вывести все предметы, справа вывести слот. Все это сделать одним запросом. Потом тоже по слотам. |
|||
|
||||
ASteel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2006 Где: Krasnodar, Russia Репутация: нет Всего: 1 |
2Gtaman
Ты можешь хотя бы показать структуру БД (эти 2 таблицы, что ты используешь) чтобы можно было дать тебе пример. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |