![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, да какая нафиг разница чем я их заработал. Можете снять мне за юзбары -
Snowy, ставь мне каждый день по минусу. Как раз снимишь. А моду диктую не я. И начал это дело не я. Я лицо подневольное - люди просят - я делаю. Запрети людям просить. Я не буду делать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Yes! Я сделал это!
Top10 сегодня - Snowy: 74 сообщения! Называется - фиг обгоните Флуд контроль не даст больше 70 набрать А мне мона |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Snowy, ты неподражаем
Наверное это тебе великий МЕДВЕД помог |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Всё. 76 и на сегодня хватит.
До 80 не дотяну - спать пора. Завтра тяжёлый день. И так сегодня весь день на форуме проторчал. Завтра нужно хорошо поработать... Записываюсь в кандидаты на июнь Добавлено @ 22:51 Нет, не удержался. Ну не мог я в такой день не довести количество постов до 4666. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
ТоляМБА, а ты? Прием еще не окончен а ты подлец тоже ни копеюшечки в кассу не вкинул
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мля, я туда уже 500 баксов по центу перекидал! Я ж не виноват, что они не долетають!
-1 ! И ваще, членские взносы платят только САМОВЫДВИЖЕНЦЫ, а мою кандидатуру выставляли другие. Врода даже ты +1 ! А раз Snowy сам себя двигает, пущай и платит! Вотъ. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
я там вродь смайлик поставил мну низзя -
хехехе - будем рекет устраивать |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
не ты не понял... не тот смайлик который сбоку а который снизу строчек на три
будем значит мстить |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Вот и непра. ВДА!
Я не сам. Меня уже выдвинули. Просто я тада сказал, "А меня-то за что?!". Теперь забираю свои слова назад - есть за что |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |