![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
aser41 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет! я из другой темы (не программист) и программистом наверное не буду. прошу вас решить мою проблемму за мат. вознаграждение. вряд-ли для вас это будет проблеммой.
суть проблеммы: работая на своем кпк я неправильно сохранил вордовский текстовый файл. что с ним не знаю. файл очень важен и является исходником. кто восстановит файл получит вознаграждение 1000 рэ. яндекс деньгами. пишите на мыло - вышлю файл. как расплачусь: восстановивший файл присылает мне на мыло [email protected] половину (чтобы я знал что файл действительно восстановлен и это не попытка просто выманить деньги). с указанием обратного адреса (куда деньги перечислить) после этого я перечисляю большую часть суммы (рублей 800) после этого получаю файл целиком и высылаю оставшиеся лаве. выглядит как сценарий фильма, но к сожалению другого способа обезопасить себя (да и вас также) от кидалова не вижу. думаю условия неплохие. если есть другие - пишите туда же (на мыло) - обговорим (к сожалению у меня нет инета поэтому общаться на форуме не могу, могу только периодически проверить почту). заранее благодарен сергей |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
aser41, что означает "неправильно сохранил текстовый файл"?
|
|||
|
||||
seiferPRO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |