![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
mka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2006 |
В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает!!!!
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
или зачем? mka, ГЫ А вообще не туда ушли ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Serkys, у меня в процессоре - по базе 3 все рассчёты. Компактней и выше надёжность. А бинарность - эмулируется ;)
|
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Ребят, вы не оригинальны. С созданием теории глюков вы опоздали лет этак на 400. Рене Декарт первыйнах! А называется сия штука солипсизм
Это сообщение отредактировал(а) Ortega - 2.6.2006, 12:07 --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Пару постов ![]() Вы тоже. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Дык я и не претендую. Во всяком случае, в этом вопросе
![]() --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Ortega |
|
|||
Я не говорю, что я мега-оригинал, а вы, вообще говоря, не шарите в оригинальности. Я вообще преклоняю колени перед человеком, который растит вам траву. И когда я писал фразу
я имел в виду не содержание топика, а идею, которая легла в его основу. И этим я хотел подчеркнуть не то, что топик читать скучно, а тот факт, что и в 17-м веке трава была не хуже. Признаю, что изначально выбрал неправильную формулировку, которая и привела к сему досадному недоразумению и прошу прощения у всех, кого мой пост задел за живое. И да прибудет с вами срук! ![]() --------------------
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ortega, ок, мы тебя поняли
![]() Ты мне угрожаешь? ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что Куксикус и Ortega одно и то же лицо
![]() Чёт не припомню, чтобы я кому-то на форуме угрожал. Разве что Ignat`у, что из пионеров исключим - так это ж шутка (успокойся, Ignat, не переживай) |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
Ortega |
|
|||
Я одного не пойму. Почему мои глюки такие разговорчивые стали?
--------------------
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |