![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
WinXP sp2 английская версия с руссификатором, но язык тут роли не играет. Стили оформления включены.
Странно уже, то что этот случай не единичный и повторился именно у меня ![]()
из модуля PropSheet, то всё работает нормально ![]() |
||||
|
|||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Хм, системы у нас одинаковые, только у меня чистая без всяких русификаторов... Попробуй изменить код, как я показал...
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Веришь или нет так ещё хуже =) Даже не знаю, ты наверное думаешь, что у меня руки кривые но так или иначе поиграв с окошком я могу добиться критической ошибки
![]() P. S. С изменённым, как ты показал, кодом улучшений замечено небыло. Незнаю чем тебе помочь, видео что ли записать.... |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
Ммм, видео конечно не надо... Как приеду с Киева - сварганю демку с выводом логов и свяжусь с тобой - будем искать где руки выпрямить
![]() |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
Разобрались мы с Yanis-ом в причинах глюка. Данная ошибка проявиться при включенной проверке на выход за пределы диапазона. Потому, кто будет в дальнейшем собирать в начале кода объявите директиву {$R-}...
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Итак...
Отдельно. Rouse_ Спасибо за разборку. В общем благодаря Rouse_'у мы вяснили суть проблемы, которая меня (странно, что меня одного) мучала. Достаточно было отключить в опциях компилятора проверку выходов за границу (Project -> Options -> закладка Compiler -> Опция Range Checking) как всё сразу заработало по задуманному варианту ![]() |
|||
|
||||
supersonic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня проблема с инжектом длл в explorer.exe когда моя dll детачится сразу же после аттача
|
|||
|
||||
Firster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, помогите пожалуйста. Нужна консультация в таком вопросе. Поставлена задача определить запуск приложения в Винде. Вариант использования таймера, пожалуйста, не предлагать. Я обходил множество форумов в поиске решения. Предлагают сделать перехват CsrClientCallServer в файле csrss.exe. Есть еще вариант внедрения во все запущенные процессы CreateProcess. Перелопал кучу кода. Голова уже забита всякой ерундой. Если кто-нибуть сталкивался с этим НАПРАВЬТЕ НА ПУТЬ истинный. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
Firster, во первых зачем поднимать старую тему, которой уже почти год(не поленился бы создать свою)...а во вторых
это че такое??? может быть перехват CreateProcess?! господи в сети полно примеров перехвата!!! Блин пораб линки на статьи мс-рема куданибудь в шапку внести.... вот тебе чтиво:http://www.wasm.ru/article.php?article=apihook_1 |
|||
|
||||
Firster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за помощь...
|
|||
|
||||
Firster |
|
|||
ne0n, дружище просвети меня еще раз, пожалуйста. Взял исходник у Ms-Rem. Вставил в него обработку
CreateProcess. Так вот. перехват происходит, но далее вылетает ошибка. Может подскажешь что-нить. Любые мысли по этому поводу приветствуются. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Firster |
|
|||
Если еще кто-нить столкнется с такой проблемой, посоветую перехватывать ZwCreateThread. Т.е. в вышеприведенном коде нужно заменить ZwCreateProcess на ZwCreateThread и все будет ОК. Спасибо ne0n за напутствие.
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
Firster, всегда рад помоч!
|
|||
|
||||
Firster |
|
|||
Опять проблема ne0n. Не могу прилепить ДЛЛ к эксплореру. Ко всем другим процессам в системе Инжект происходит нормально. А вот к ЭКСПЛОРЕРу не хочет. Может опять на тропинку поставишь....Заранее спасибо
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
Firster, а ты как библиотеку инжектишь?!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |