![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хде три темы в одну?! По-моему мы до сих пор крутимся в поедании всего насущного. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Сначала за компом поешь....
потом клаву чисти ну нафигггг просто пью за ним кофе и beer ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Товарищи, не дайте этой теме заглохнуть!
Я вот как увижу эту тему, так сразу вспоминаю, что кушать за компом - нехорошо, и проверяю клавиатуру на предмет крошек и всего остального. ![]() ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом |
Нет, я не кушаю за ПК - апетит пропадает, или про еду забываю...
![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 |
Итак ,как показывает опрос часто Часто предпочитает больше всего людей, значит нетак уж и безкультурно.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 15.2.2007, 15:26 |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
Да, часто, особенно дома, особенно чай (кофе) с «бутами».
Насколько это бескультурно, спорный вопрос. Я не считаю, что это гут. Но всё ради экономии времени — божества нашей цивилизации. -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Strannik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 |
Часто... из тех же соображений. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |