![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
sergej.z, может германская цензура вырезает всё смешное...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нет, на него просто внимания не обращают.
Это всё равно, что я выйду на сцену тут и буду рассказывать, как в России медеведи по улицам ходят и что русские не знают, что такое телевизор, а компьютеры используют в качестве подставок для кофе. Или что русские каждое утро грызут заборы, чтобы зубы стали крепче. Здесь тоже все смеятся будут и на бис вызывать, а толку? Полный гон. Из юмористов надо слушать Райкина, Хазанова. А этото петросянизм - попса. Тогда бы его концерты в полную длинну показывали. (там нет смешного, чтобы вырезать) А если серьёзно, то телевидение здесь то же, что и в России. |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
петросян пчему так популярен? пошу лох, а у нас большинство смотрящих телевизор - "работающие руками" люди, которые IMVVSO(in my very vey stupid opinion) понимают только тупые шутки вроде весьма "смишной" жестикуляции евгения вагановича. поэтому крутят в основном тупость, и задорнов по телику обязан соответствовать питрасяну. вот он по телику и соответствует.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Конец света наступил не заметно. поэтому мы его не видим
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
sergej.z, нет ну то что американцы тупые я с ним согласен я и без задорнова в этом убеждаюсь часто.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Щас подключиться Вит
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Куксикус, не тупее русских. Всё звисит от того, в каких кругах общаешься
Я уже писал о своих знакомых американцах здесь на форуме где то.. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
sergej.z, ну я согласен что тупые есть и там и там, ну некоторые их поступки просто поражают хотя возмножно просто наши поступки не так офишируются
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
sergej.z, не принимай близко к сердцу, он же на самом деле про русского рассказывал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |