![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну вот мне стало совсем хреново...Есть ли способы справиться с депрессией..?
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
DeadLine, есть. По крайней мере, если из своего опыта исходить(а из чьего же ещё?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А нам-то как хреново.
К нам Дедлайн пришёл! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
К хорошему программисту на Новый Год приходит Дед Мороз.
А к плохому Дедлайн! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Бугога DeadLine, не ищи спасения в окружающих, ищи его в себе... да прибудет с тобой сила! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
P.S. акому хорошо то? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну в принципе в себо можно найти...Только что?
*Смотри во внутрь себя* Ничего...Во мне нет ничег положительного...Девушка от меня ушла..Друг Сволочью оказался...Все слишком плохо... Или это все после ящика травы который я тут рядом нашел? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
синдром неудачника -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Не гони...Вот вчера мы с DezmASter выкурили ящик травы вот мне и глючится что у меня все плохо...
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 6.6.2006, 11:29 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Эээ батенька, это у тебя не депрессняк, эт у тебя отходняк. Когда травишься или на дедлайне сидишь еще и не такое бывает. В том числе люк в потолке открывается с зеленым человечком.
Завязывай в общем. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Может и отходняк от депресняка
А насчет друга не прав.Она ушла к другому...Я его тоже знаю... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ладно хоть не к другой! Что немного успокаивает
Да не издеваюсь я над тобой! Хватит париться! Во всём надо искать что-то хорошее! Ты думаешь я так просто говорю и у меня таких ситуаций не было??? Да до хрена и больше! Если бы я как ты парился каждый раз ты бы не зарегился под ником DeadLine на этом форуме, потому что он бы был занят мной. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Не.DeadLine образ жизни.Это просто жизнь на полную кактушку ибо она одна...
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Тогда я знаю -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
И что ты знаешь?
|
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
DeadLine
1.радуйся, шо девушка ушла, а не оказалась парнем 2.радуйся в голос, что буш не твой президент 3.радуйся, штё друг не работает на ЦРУ 4.радуйся фпринципи 5.и ваапще, мне сча хреновей |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Найди песню группы DeathMachine с названьем Мухи и прослушай несколько раз
А если серьёзно, всё пройдёт, пройдёт и это ((с) кольцо Соломона) |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
верка сирдючка "всё буит хорошо"
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
DeadLine, она ушла к DezmASter'у
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Канешна
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Раньше WhiteZombie альбомчик у меня был. DarkDays. Вот это было ДА. Там не то что забей на все, не... Там ваааще. Главное в тему было. Потому помогало.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хех. а кто тебе сказал что я СЕЙЧАС в Запорожье
я щас тоже в доме для душевнобольніх тусуюсь... там с ней и познакомились... а вчера с тобой нирвану курили что бі задобрить тебя на канале и что бі ті мну не пабил |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Snowy, Хорошо что к хорошему меня отправил...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Стишок для DeadLine:
Никто меня не любит, Никто не приголубит. - Пойду я на помойку, Наемся червяков! Они бывают разные Зелёные и красные, Короткие и длинные. - Наемся и умру. ------------------------------------------------- В детском саду скоро будет Новый год. - Будем есть конфеты, будем пить компот! В детском саду скоро будет Новый год. Ну на мотив вы сами поняли чего. -------------------------------------------------
Агата Кристи. OPIUM Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 7.6.2006, 09:56 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
меломан
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А то!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
дык и я
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Ну и сколько ей лет и как она тебе?А главное как ее зовут? P.S.Кто знает молчите... P.S. Кстати в дом для душевно больных я попал после общения сней.А она тут ни разу не была... Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 7.6.2006, 11:41 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Нет...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Оля?
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
НЕТ...Ты не угадаешь...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Сомневаюсь что реально спеть это на такой матив Ну тут уж 100пудов не угадаешь, может гоги это был может сеня, может клава - имён на свете много -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ПОХОРОННЫЙ МАРШ. На этот мотив поётся вышеуказанная песня. Есть продолжение, то бишь разные вариации. Ну например:
ТУ-104 - самый лучший самолёт! Надо было поездом или пароходом. ТУ-104 - самый лучший самолёт! Добавлено @ 13:31 User Anonymus |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Ни Вася ни Сереже и цж темболее ни Коля...
Добавлено @ 14:36 Теперь нормально...После тго как скачал музона 5 гигов из инета.То уже нормально... |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
5 гигов? фигассе! у мя инет 24коп./Мб (доллар=5гривням дето), я на 5 гигах разорю семейный бюджет!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Ваня
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
нет
Я качаю из локалки моего района... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |