![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Меня тут зaинтерсовал вопрос:где предки у Снегурочки и кто они?а главное кто её бабушка?
Какие у вас варианты? Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 6.6.2006, 12:17 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Це в детстве сказки мало читал ??
Расказываю ;;; Жылы былы дед и баба. И как-то холодной и снежной зымой после обкурки решил дед завести киндера. Но по старости или шмаль было очень хорошая (ну вроде сам летом сушил) чуть чуть промахнулся и оказался на улице. Где скатал три снежных шара и получилось Снегурка. Воот из сказке канец а кто слушал красавчег -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А ты откуд знаешь, мож бабка налево бегала и набегалась..... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
прадед мороз и бабка снегурка наверно...=) на вопрос "где?" затрудняюсь ответить
|
|||
|
||||
| Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Это детская зказка тута бабки на лево не бегают
тока прямо или по хозяйству Добавлено @ 12:29 Coala Респект !!! Рулишь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
сирозна, ИМХО
мороз - божество счастя холдной шопипец зимой снигурка - внучка, которая символизирует вечность традиции (дажи кагда дедок памрёт, она продолжит приносить счастье) Добавлено @ 12:34 странно кагто - баба Мороз родила сразу внучку |
|||
|
||||
| Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
||||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
||||
|
||||
| Coala |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да типа её на улице вроде нашли. Т.е. как я понимаю снегурка=бомжиха какаято
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
Куксикус внимательнее надо быть
+
И не уходим от темы Whois Снегурка ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| Coala |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
снегарашки и чебучки
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Родители Снегурочки поехали как-то в гости к Деду Морозу и там загнулись от холода.
А жена Деда Мороза была подарена кому-то на Новый Год. А подарочки - не отдарочки! Что тут не понятного то? Просто детям же не скажешь про то, что родители сдохли от холода, а жену свою Дед Мороз отдал в качестве подарка... вот и решили просто ничего про них не писать. |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Вообщето все было не так. Забухал я однажды с Санта клаусом, ну попалась мне под руку (или что-то типа того) баба Мороз ну очень красивая... Далее что говоришь.... Ну не выдержала она моих пьянок и свалила, а за это ее верховный ВСЕМОРОЗИЩЕ сослал в Гренландию без права выезда. Ну вот примерно лет через 50 прислала она мне внучку Снегурку на подмогу, да и что ей тама в Гренландии ловить, пусть сдесь побудет... Заодно и мне подмена будет.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |