![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
у меня такое дело
на компе стоит 32MB, начальство не хотит менять память а мне трудно работать на такой памяти а память он обящал только после нового года когда апгрейд будет общий. пожайлуста помогите запалить память программно (чтобы следов небыло видно) |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Не знаю, как кто, но я всю жизнь везде читал, что програмно железо спалить нельзя. Если было бы возможно, то, я думаю, давно бы были эпидемии вирусов, съедающих материнки, калечущих видеокарточки и "запаливающих" оперативку...
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
ну хотябы забить её чтобы она не работала - мне именно надо спалить программно.
|
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
а если программно повысить напряжение на неё
|
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
lider07,попробуй через биос поганять её на пасспортных частотах. Если биос позволяет, а вообще это - вредительство, я не в праве советовать, но объясни начальству ситуацию, если начальство нормальное - должно понять.
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Ничего не получится, проще будет написать какую-нибудь програмку, которая тормозенёт комп и можно будет продемонстрировать начальству замедление работы програм...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Был же вирус "чернобыль" который ОЗУ жег. Информацией особо не распространялись, но где-то же должен быть принцип работы?
|
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Vit, если оперативка ... (плохая), то будет глючить так, что мама родная. Проверенно (64mb pc100 lat 3 установил: шина - 133, lat 2) Глючит всё по чёрному (даже винда не всегда грузится). -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
Ну а если загрузить ОЗу она видь от ногрева сгорает??
|
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
Как о чем чтоб постоянно в памяти выполнялся какойнибуть процес?
|
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
Они и так постоянно выполняются.... Кто тебе такое сказал.... Да и вообще оперотивка не греется!!!
Потолок что ты могёшь, так это заставить её глючить.... Да и опять же, ты можешь открыть крышку системника? -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
Ну а памыти меньше зделать можно!
Ка-бы засрать ее всекой фигней! |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
ну просто очень надо ты сам на 32MB поседи узнаеш!
А шев у нас в компах валокет! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Запихни пару больших деревьев, открой кучу файлов, выполняй несколько процессов и т. п. Я так одныжды сделал, в результате работать бало невозможно, пока не отрубил прогу...
А вообще-то, ты не пробовал разобрать блок, пока никто не видит, и что-нибудь сотворить с оперативой при помощи ножниц, ножа и т. п.? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |