Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MS Exchange 
:(
    Опции темы
Мелкий
Дата 7.6.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У нас стоит сервак с MS Exchange. В общем подключил я один комп к серваку ввел в домен зарегистрировал на серваке и все такое. Теперь при попытке зайти на этот комп с другого компа вылазиит ошибка часы данного компа не синхронизированы с контроллером домена. Вроде и часовой пояс ставил другой все равно ошибка. Раньще вроде возникала но после смены часового пояса все нормально стало. А здесь непонятно? Кстати с этого на другие заходится нормально. Помогите с советом 
PM MAIL   Вверх
Oberon83
Дата 7.6.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Республика Чуваши я

Всего: 1

Мелкий, дело в том, что при попытке подключения одного компьютера к другому в домене происходит с помощью пользователя и пароля, которые использует протокол аутентификации, основой которого является время жизни ключа доступа, которое проверяется по часам сервера и компьютера пользователя. Если временной интервал превышает какой-то порог - доступ не осуществляется.
Посмотри службу синхронизации времени в справке, там можно запустить принудительную синхронизацию и прописать сервера синхронизации "по умолчанию". Кстати, у тебя вкладка "Синхронизация времени" из Свойства: Дата и время пропала? Если нет, то служба не синхронизировалась с контроллером домена. 
Кстати, Служба синхронизации времени гемморойная вещь, сам с ней сколько разбирался, а толку вышло меньше гораздо, чем усилий smile
--------------------
OpenArea.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
Мелкий
Дата 7.6.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

можно поконкретнее вкладка "Синхронизация времени" где находится. Я насколько помню никогда ее там не видел. И что конкретно можно сделать в данном случае. Заранее спасибо 
PM MAIL   Вверх
Oberon83
Дата 7.6.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Два раза щелкай на времени в правом нижнем углу, выйдет Свойства: Дата и время, в ней вкладка Синхронизация времени. Дело в том, что когда компьютер не входит в домен эта вкладка там есть, а если корректно сел в домен - она убирается, поскольку синхронизируется время уже с локального сервера.
Как синхронизировать время с сервером:
Справку нужно читать внимательней, поиск по сочетанию: синхронизация времени.
По поиску вываливается:

Чтобы синхронизировать время клиента с временем сервера
Откройте окно Командная строка. 
Введите 
w32tm /resync

Примечания

Чтобы открыть окно командной строки, нажмите кнопку Пуск и выберите команды Все программы, Стандартные и Командная строка. 
Данная процедура работает только на компьютерах, входящих в домен. Для получения сведений о синхронизации компьютеров, не входящих в домен, щелкните ссылку «См. также».  
--------------------
OpenArea.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
Oberon83
Дата 7.6.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Мелкий, Только я не пойму причем здесь MS Exchange???? Если бы у тебя на серваке Far стоял, тогда как бы ты тему назвал??? smile
--------------------
OpenArea.ru
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 20.7.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Oberon83 @  7.6.2006,  15:12 Найти цитируемый пост)
Два раза щелкай на времени в правом нижнем углу, выйдет Свойства: Дата и время, в ней вкладка Синхронизация времени.

на сколько я знаю, если тачка в домене, то нет такой вкладки 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.