![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| fghan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто может подсказать, как корректно добавлять и читать файлы в MySQl через Api интерфейс в VC++
Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 8.6.2006, 09:37 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
А что имеется в виду? Какие файлы, что в них записано? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| fghan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Любые файлы - допустим база данных документов
Непойму почему удалили админы мое обьяснение как Я делаю , пишу еще раз: я байтовый буфер файла перевожу в char * потом клею к CString в этот момент ошибка CString пишет Out of memory . Я думаю что общий подход не верен . (ну конешно же чищу буфер сначала стандартной функцией MySQl от одинарных ковычек и др.) Добавить фаил пытаюсь запросом
Это сообщение отредактировал(а) fghan - 8.6.2006, 16:19 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Потому как предыдущая тема с аналогичным вопросом не соответствовала правилам форума. Кстати, описания там не было. А по сабжу - rtfm, только буферами тут не отделаешься, нужно иметь возможность загрузить этот файл на сервер, где находится MySQL, т.е. файл физически должен быть на том же сервере. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| fghan |
|
|||
|
Сервер локально у меня на машине - файлы тоже............
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А в чем тогда смысл использования MySQL? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| fghan |
|
|||
|
Допустим в локальной сети с клиентского компа разве не даст подгрузить фаил на сервер я думаю что даст так как логика запроса таже отличие только в типе поля это BLOB или LONGBLOB и соответственно в запросе - данных побольше чем при добавлении текста.
Это сообщение отредактировал(а) fghan - 8.6.2006, 19:20 |
|||
|
||||
| fghan |
|
|||
|
Может быть использовать mysql_stmt_send_long_data()
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Это вообще не в тему.
Только прежде чем насиловать MySQL, нужно этот самый файл загрузить программно на сервер.
Давай по шагам, с запятыми расскажи, что ты хочешь, а то я так ничего и не понял. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| fghan |
|
|||
|
Я хочу сделать базу данных документов находящихся в различных форматах MSOffice , также это может быть и рисунок.
А пример вот такой: У нас в базе таблица Documents в ней два поля ID и DOCS пле DOCS типа LONGBLOB . Я пытаюсь добавить данные используя ф-ю mysql_query() Запрос выглядит вот так
Данные читаю из файла перевожу в char* потом клею в запрос. Щас на работе прийду домой напишу подробно код как я делаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |