![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ок, спасибо. Посмотрю и добавлю скоро.
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Я там залил на полигон правку( http://poligon.vingrad.ru/index.php )... сделал в том числе и с потдержой IE. PS: плиз потестите в браузерах... у кого там какая экзотика завалялась -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
это конечно решает проблему, но всёже мне не нравится решение с ипользованием min-width, потому что я странитцу сужаю не из-за любви к Both Сролу
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
RAdmin, по другому в данном случаи енто сделать не получиться - енто раз!
PS: А во вторых... может найдеться кто... кто захочет в 10 пикселей свернуть... то как быть здесь -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
решается, и я уже писал как.
ЗЫ: Если чесно то пусть уж останется так как есть, всёже это лутше чем Both скролл. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Перемещение тебе не поможет... т.к.
а. Есть элементы которые позиционированны абсолютно. б. IE там вообще трабла с ентим в. Да и места... не хватит -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Добавлю горошину.
При длинном названии раздела, оно наезжает на рекламу. ![]() Эта картинка при 1024х768 Delphi WinAPI немного наезжает даже при 1152х864. Боюсь представить, как оно будет при 800х600. Добавлено @ 09:21 Думаю, нужно поднять рекламу или поменять местами строчки "Правила форума" и название раздела. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |