![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
использовать относительные пути
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Я лично делал так: запускал через autorun свой екзешник, который написал в C++Buildere
Это екзешник у меня через system выполнял терминальную комманду запуска моего сервера (который, как я уже говорил, написан на php), затем ShellExecute локалхостовского скрипта - тот появлялся в браузере по умолчанию - и все довольны. Я бы выложил этот свой веб-сервер, написанный на php, но что-то не могу его найти - кажется я лопоухо стер его когда переустанавливал винду... А диски все раздал... Полная задница... Можно, конечно, попросить кого-нибудь из клиентов, чтоб вернул, но они обычно с такими дисками поиграются и выбросят. Там было не сложно: основан сервер был на Pearовском HTTP_Server в котором я на вызовы просто делал эвал запрошенного скрипта, отлавливал вывод с помощью ob_*** функций и отдавал все в Response - работало как часики. --------------------
|
|||
|
||||
| mediaart |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
насчет флеша - не знаю, скорее всего нет
насчет авторана - да -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Во флеше попробуй через fscommand, хотя и не уверен:
Но ты не думай, что у тебя от этого браузер запустится ))) Появится черное терминальное окошко туда весь вывод быстренько выпадет - и окошко исчезнет ))) Добавлено @ 11:13 Ой, бекслешы не заескейпил Надо так:
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Мне прислали программу, которая, как мне кажется, имеет отношение к теме: http://www.wolf-soft.net/enprogram3882.html
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Да не просто иеет отношение - это то что надо!
Но дорого $99 как мне кажется для такой фигни - ведь это прога не на каждый день. За 19 купил бы прям щас ))) --------------------
|
|||
|
||||
| mediaart |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не думаю. У меня задача следующая: сделать flash презентацию с каталогом товаров и поиском по каталогу. Хотелось бы сделать базу товаров и api к ней на php и sqlite. Т.е. на диске вместе с презентацией лежат php5 и база товаров в sqlite. Flash запрашивает у php очередную страницу с товарами, результат поиска по базе или что-нибудь еще и в ответ получает массивчик. Думаю, что это вполне реально. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |