![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, свершилось
Главное нововведение - это создание подфорумов в разделе "Компьютерное железо". Теперь все аккуратно по полочкам разложено будет. Подробности тут: http://forum.vingrad.ru/hardware.html Также я создал форум "Компьютерные игры" и "Автофорум". Не забываем также о возможности настройки отображения форумов. P.S. Если кто-то имеет особое желание модерировать какой-либо из новосозданных форумов - пишите мне в ПМ. Но отвечу я не сразу, а через пару дней - когда соберётся много заявок. И помните, что главное для модератора - это развивать раздел, а не функции полицая. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Ух... надо будет вечером, уже имеющиеся темы раскидать по новым разделам.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Предлагаю всем посетить также "Форум для жен, подруг, друзей программистов": http://forum.vingrad.ru/different-questions.html
Приводите своих подруг на Винград! P.S. С целью облегчения навигации новичкам по многочисленным форумам Винграде вскоре будет введена система "Профилей" для отображения форумов. С уже предустановленными значками видимости форумов для разных категорий людей. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |