![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
У меня в проекте есть компоненты, которые я вовсе не использую, но которые были установлены в систему Builder во время создания проекта. После переустановки бильдера, многие (например TAdvStringGrid) я ставить не стал. И в самом проекте их не юзал. Однако компилер стал ругаться очень сильно на недостоющие bpi. Как и где мне убрать их объявления, которые туда как-то попали.
Это сообщение отредактировал(а) HappyLife - 16.2.2007, 15:05 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
при запуске проекта, билдер ругнется, "мол таких компонентов нет" и если нажмешь "Ignore all" он сам вырежит объявления экземпляров... а остальное закоментарь и попробуй работать...
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Модератор: Перемещенно из "Новости из мира C++".
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Выбираешь Project Option там закладка где есть строка в которой описаны все компоненты которые используется билдер, аккуратно удаляешь что не используешь, билдер перестает ругаться....мне так помогло...вот как....если не поймешь как..после работы отпишу...
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Project->Option->Packages->RunTime Packages в строчке и убираешь те компоненты которые тебе не нужны....
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |