![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Одновременно с Delphi 2007 Win32, вышел новый продукт - Delphi for PHP.
Продукт предназначен для RAD (быстрой разработки) компонент-based приложений и разработки data-driven приложений с поддержкой AJAX интерфейса. Подробно на странице продукта: http://www.codegear.com/Products/Delphi/De...37/Default.aspx Стоимость нового продукта составляет 299$ (99$ для обучения) ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
На тему Delphi for PHP:
Не так давно в интернете наткнулся на анонс Qstudio от Qadram - студии для визуальной разработки(в духе Delphi) PHP-приложений. Сейчас решил узнать, как там дела с ней, и с удивлением обнаружил, что проект передан CodeGear для совместной разработкаи ![]() ![]() Страница продукта Для VCL библиотеки для Php зарегестрирован проект на Sourceforge |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Решили интегрировать PHP потому что IntraWeb никто не использует?
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Нет, просто добавили новый язык.
В студию уже входит ASP.NET. Так что появление и PHP вполне логично. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Народ, кто нибудь уже оценил возможности продукта?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Я потестил, мне не понравилась сама среда, про VCL for РНР ничего сказать не могу
|
|||
|
||||
astra0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Грузится долго, Да и к тому-же на сервере для работы кода должен стоять минимум php 5.1 . Вообще удобств меньше чем косяков. Я по крайне мере так и не нашел как бы можно было создать какой-нибудь элемент формы динамически, например при нажатии кнопки. Радует ListBox очень удобно с ним работать. ADDOB работает очень медленно. Несмотря на это новинка мне показалась интерестной, и скорее всего в ближайшее время обнавления начнут пачками печатать.
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Блин, скачал... установил.... Поюзал... вообщем глюков полно... глючная она... на счет удобства... как студия BDS, в этом же духе... Вообщем из-за большого кол-ва глюков мне она не понравилась... будем ждать более поздних версий... продукт ооооочень сырой...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |