![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mshock |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2007 Где: Шадринск, Россия Репутация: 2 Всего: 2 |
Закончен перевод на русский язык (http://www.shokhirev.com/mikhail/ruby/ltp/title.html) первоначальной (свободно распространяемой) версии учебника Криса Пайна (Chris Pine) "Learn To Program" для абсолютно начинающих изучать программирование. Изложение ведётся на примере языка Ruby.
Переводчик (ваш покорный слуга) постарался передать разговорный стиль автора. Это мой небольшой вклад в копилку русскоязычной документации по замечательному языку программирования Ruby. ;-) Михаил Шохирев |
|||
|
||||
SSkirtochenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за перевод. Я начал и не пожалел. |
|||
|
||||
pil69 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может со временем Ruby станет одним из базовых языков, изучаемых в университетах. Мешает этому пока лишь отсутствие книг по этому, безусловно, перспективному языку. Первый шаг сделан
![]() |
|||
|
||||
Ivo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да я вот едва знаком с программированием и читаю эту книгу. все просто как и книга так и языка
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |