Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Германии официально запретили копировать диски, Верхняя палата парламента Германии одобр 
V
    Опции темы
try_to_get
Дата 25.9.2007, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 2

В Германии официально запретили копировать диски

Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования. 

user posted image

В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com. Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается. 

По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя. 

Источник: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24298&page=0

--------------------
Алгоритм не роскошь, а средство достижения цели!
user posted image
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 26.9.2007, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Имхо, опять очередная дурость. Так все и послушались.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Peter
Дата 26.9.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Цитата(JackYF @  26.9.2007,  00:18 Найти цитируемый пост)
Имхо, опять очередная дурость. Так все и послушались.

Это же Германия. Там на красный свет дорогу не переходят, даже если светофор сломан. А имеющие своё мнение попадают под суд: если родители не пускают своих детей в школу на урок сексологии (где тем всё рассказывают и показывают), их штрафуют и арестовывают на несколько суток.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.9.2007, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

во-I-ых, не могу найти никакие ссылки на variety.com, и в slashdot.org нет об этомо ничего. короче похоже, что УТКА.
Цитата

если родители не пускают своих детей в школу на урок сексологии (где тем всё рассказывают и показывают), их штрафуют и арестовывают на несколько суток.

во-II-ых, и правильно делают. Только совки до такого могли дойти: послать детей в общую, не особую христианскую школу, до того как посмотрели чему же там их будут обучать, потом, узнав что там будут им говорить "про это", запретили детям ходить в школу. 
А написали эту статью в совершенно "нейтральном" органе печати: http://www.cbn.com/cbnnews/cwn/102706homeschool.aspx
"Christian Broadcast Network", почитайте на досуге. факты, которые с трудом выцеживаются из статьи следующие:
1. в Германии обще образование не только право, но и обязанность. Родители не записывающие/не пускающие детей в школу получают штраф и т.д. от государства в размере 15000$ в год. Потому что нефиг! И я полностью согласен с этим. 
А уроки "сексуального воспитания" в Германии введены с 1970 года. 
Также в Германии есть и школы с религиозным уклоном (как во всем мире), в которые можно записать своих детей, если тебе это важно.

2. данные семьи, баптисты, выходцы из СССР (как я всегда прав!), не просто "не пустили детей на урок", а просто, узнав запретили им ходить в "такую" школу.

3. эти семьи вообще - часть движения семей-баптистов, которые хотят воспитывать детей дома, чтобы оные "не портились", тем самым нарушают федеральный закон. Думаю это хорошо запрещать семьям воспитывать детей только дома. 
Можно делать исключения, при предъявлении например педагогического образования, и др. критериев.

ну, что скажете, Петр ?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
nickless
Дата 26.9.2007, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(try_to_get @  25.9.2007,  19:18 Найти цитируемый пост)
Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования

Утка smile 
slashdot (англ)
heise online (нем)

Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Денег правда как всегда больше сдирать будут... smile

Это сообщение отредактировал(а) nickless - 26.9.2007, 15:40

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 27.9.2007, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Цитата(bilbobagginz @  26.9.2007,  13:23 Найти цитируемый пост)
я полностью согласен

Цитата(bilbobagginz @  26.9.2007,  13:23 Найти цитируемый пост)
Думаю это хорошо

Один думает так, а другой иначе.
За ссылку спасибо. Таких подробностей я не знал:
Цитата
the state does not care much about the 100,000 students who do not go to school at all, where the parents do not even care about their children.

Сомневаюсь, что эта информация недостоверна. В общем, в Германии тоже двойными стандартами не брезгуют.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 6.10.2007, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Ток што в компьютерной  газете прочитал тоже самое
Прикольнинько    smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0514 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.