![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gosnis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Позавчера вышел первый Release Candidate новой версии NetBeans. Подробности о NetBeans 6.0 можно прочитать тут.
По личному опыту могу сказать (использую NetBeans 6.0 с десятого майлстоуна), что работает она стабильно и очень приятна в использовании. Хотя на работе, как основной IDE, использую Eclipse. |
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Согласен с автором полностью, использую нетбинс более полугода, только хорошие впечатления, про 6 могу сказать то что фич в нех больше чем в 5.5.1, с нетерпением жду релиза, потому что в бета версиях шестерки очень много багов.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
а я юзал JCreator Pro (кто незнает, это блокнот с подсветкой
Затем NetBeans 5.5.1 - В 100 миллионв раз лучше чем JCreator На работе IDEA после недели работы с ней, удалил NetBeans без всяких раздумий и сожалений. NetBeans 5.51 хорошо работал, нареканий нет! НО, идея круче всех IDE Пэ.Эс. Нужно будет опорбывать NetBeans 6.0 |
|||
|
||||
| gosnis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Лично мне IDEA не понравился. Но это субъективное. А объективное, это то, что IDEA платная и далеко не дешовая. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |