Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новость. VS и MSDN 2008 на русском 
:(
    Опции темы
Walker
Дата 24.4.2008, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

Всем доброго времени суток, Уважаемые жители Винграда!

Я отсылал эту новость на www.devnews.ru, но модераторы, почему-то упустили её. Поэтому пишу в виде поста, чтобы донести следующее. Вероятно, некоторые из Вас уже слышали о планах ООО "Майкрософт-Рус" локализовать основную среду разработки под платформы компании Microsoft для российских разработчиков. Наконец, на традиционных "Днях разработчиков", весна 2008 докладчики сделали официальное заявление - в 4-ом квартале текущего года выйдет не только русская VS2008, но и msdn2008!!! Полный объём переведённой документации эквивалентен 10-и томам Большой Энциклопедии.

--------------------
"От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..."
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 24.4.2008, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Это конечно прикольно, но вот вопрос: зачем? Понимаю игрушки - там кто-то может не понять, но если человек разрабатывает под VS программы, то он как минимум дружит с английским.
А вот перевод MSDN'а - это интересно поглядеть. Обязательно прикуплю, когда выйдет.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Akina
Дата 24.4.2008, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Rickert @  24.4.2008,  09:08 Найти цитируемый пост)
если человек разрабатывает под VS программы, то он как минимум дружит с английским.

Увы, зачастую эта дружба носит характер весьма шапочный. К тому же мне, например, попадались куски, где при переводе "в лоб" улетают в никуда нюансы смысла - особенно в статьях по технологиям.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
DyDy
Дата 24.7.2008, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Все же msdn2008 будет очень полезен, несмотря на знание английского.
PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 25.7.2008, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Студия то пофиг какая. Я наверно ( 90 %) на инглиш версии и останусь , но вот msdn - это просто прекрасно smile 

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Rickert
Дата 25.7.2008, 03:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Я всегда стараюсь достать оригиналы программ на английском - так надёжнее.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
QryStaL
Дата 25.7.2008, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Всего: 32

Цитата(nikitao @  25.7.2008,  01:09 Найти цитируемый пост)
но вот msdn - это просто прекрасно

Лучше б оригинал привели в порядок. И еще остается вопрос качества перевода.

--------------------
I don't need a reason being who I am...
PM MAIL ICQ   Вверх
THandle
Дата 26.7.2008, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Сомневаюсь я что-то в качестве перевода. Ошибки, мне кажется в любом случае будут... Да и привык как-то к английскому msdn. Так что врядли буду переходить на русский. Хотя для многих это конечно большая радость будет, особенно для новичков, которые к сожалению даже бояться открывать английскую версию...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1066 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.