![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Краткий обзор (перевод) есть здесь.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Нравиться мне настроение в последнее время в стиле upwards compatible, т.е. забиваем на старое железо, проектируем всё так что бы с приходом нового железа все его возможности были сразу же использованы софтом, например проц не просто мегагерцы, а использовать все ядра сколько есть. В итоге всё красиво, удобно и свежо
![]() Многие будут не довольны что изменилось серьёзно API, что шейдеры на асме придёться переписывать, да и многие собственные разработки придёться выбросить. У разработчиков железа новые горизонты, это хорошо, но по началу будет это всё (виртуальная граф. память, VDDR, shaders only и т.д.) жутко тормозить, а юзеры народ не терпеливый. Не понял странную строчку:
Я за винду почти 70? выложил, патчи и апдейты получать хочу, прекращение поддержки так рано это перебор. Или это они только о DirectX9...? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Где-то на форумах читал, что M$ не ограничат DirectX10 лишь одной ОСью Windows Vista. Но это неподтверждённая информация. Лично моё имхо: некоторые фичи (типа geometry shaders - обратная связь между шейдерами и application) могут появиться в одной из подверсий DX9 (например, в какой-нибудь 9.1
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |