|
Словарь терминов |
Флейм - пустопорожние разговоры, болтовня.
Флуд - особо злостная болтовня ни о чём САБЖ - Subject - заданная тема. "см. сабж." - имеется ввиду что в заголовке темы уже всё сказано, добавить нечего. ИМХО - IMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнению Офтоп - Off topic - разговоры не относящиеся к обсуждению заданного вопроса. RTFM - Read the fucking manual - Читай чёртову инструкцию! (не задавай вопросов, когда всё написано в прилагающейся документации) BTW - By the way - Кстати... Ошибка в 17й строке - Ну, нет тут телепатов, нет! Нужен пример кода с которым проблемы, иначе догадаться что вы там делаете невозможно! aka (ака) - also known as - также известен как (если нескольно ников) СУВ - С уважением плз - пожалуйста qwerty - печатаю 2nickname - обращение к пользователю в беседе... 4nickname - сообщение для конкретного пользователя LOL (лол) - "я чуть со стула не упал прочитав Ваш тупой ответ / тупой вопрос"... AFAIAC - as far as i am concerned - что касается меня... Хрюша - Windows XP IС - I See - Я вижу ХЗ - Вы знаете, я просто ничего не знаю по этому вопросу IOW - In Other Words - Другими словами ЧМОР - читайте маны, они рулез Если вы не знаете какое-либо сокращение, можете найти ответ здесь |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |