![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Здравствуйте, я столкнулся с небольшой проблемой: мне нужно написать свой собственный броузер. Мне нужен не навороченный броузер, не для сёрфинга, а просто для просмотра HTML. Конечно, можно было бы использовать и ActiveX Microsoft IExplorer, но говорят, что в нём много недочётов, ошибок и "дырок". А мне надо как раз от этого избавиться. Итак, прошу мне помочь по следующим вопросам:
101 ошибка IExplorer: это правда или выдумка для запугивания юзеров? TWebBrowser основан на ядре IE или использует своё? И надёжнее ли он IE? Есть ли возможность написать свой собственный простенький броузер, защищённый от вторжений и поддерживающий лишь HTML? Но чтобы был без "дыр". Какие компоненты для этого можно использовать? Всем откликнувшимся мой физкульт-привет и большое спасибо! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
IE пользуется этим же ActiveX-контролом. А зачем он тогда нужен, если поддерживает только HTML? HTML медленно, но верно уходит. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
2_DemoCode: Мне нужен простенький броузер, который я смогу встроить в почтовик, а так как некотрые вирусы и червяки
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
DemoCode, можно спросить, куда это у тебя уходит HTML?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Как вариант - вырезай все скрипты из ХТМЛ прежде чем показывать. (вроде thunderbird так и делает)
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
TEmbeddedWB позволяет блокировать выполнение скриптов.
Есть ещё такая вещь - кажется, называется HTMLLite, должна подойти. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
2_DemoCode&December: Спасибо за ссылку. HTMLLite - неплохой компонент, но всё таки я прошу ещё дать пару ссылок. HTMLLite немного не вписывается. 2_December: а где взять этот класс TEmbeddedWB? 2_DemoCode: а с тем, что HTML уходит, я в корне не согласен. Пока не будет придуман более удобный и простой в изучении язык гипертекстовой разметки, HTML будет жить. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| MIX55 |
|
|||
|
много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
на torry.net конкретно здесь там ипример использования есть почти полноценный браузер Удачи --------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Есть неплохой ресурс, посвящённый работе с ослом из-под Delphi: euromind.com/iedelphi
Там же исходники TEmbeddedWB (для D6-), комментарии и много ещё полезных примочек. Правда, ресурс очень давно не обновлялся - с 2001-го года, кажется. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
2_December: а вот за ссылку на euromind.com большое спасибо. Нашёл для себя там много интересного
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
2_December: спасибо за ссылку! EmbeddedWB - то что нужно!
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Через несколько лет на html будут делаться только хоумпейджи, а все остальное XML+XSLT, или что-нибудь другое XML-образное. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |