![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Приветсвую всех!
Непутевый заказчик сказал, что ему требуется php-программист, для написания корзины для интернет-магазина, с использованием ajax. Я написал скрипт, все отлично работает. Потом оказалось, что сайт заказчика написан на perl, с которым я никогда не работал. Теперь такой вопрос возникает: Могу ли я из perla, с помощью javascript запускать php-скрипт (AJAX)? и в пхп, у меня записывается переменная сессии, могу ли я ее как-то получить потом в перле? в общем полный бред, если бы я изначально знал, что сайт на perl, я бы и не брался. А так вроде уже все сделал, обидно |
|||
|
||||
NuINu |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
![]() ![]() понятно дело что все можно сделать. другое дело сколько усилий понадобиться что бы все это сцепить вместе.
раз вы пишете столь сложные приложения я полагаю, что вы прекрасно разбираетесь что и с помощью чего запускается. и что и где выполняется. в чем проблема то? указывайте нужные урлы в вашем джава скрипте. или html будут вызываться то что пожелаете.
да легко, надо знать только где эта переменная храниться и в каком виде. хорошо бы при этом ее не надо было менять ![]() зы: резюмируя.... лучше избавиться от этого гимора, переписав все на перле. логику ты сделал. думаю реализовать ее на другом языке не будет большим трудом. |
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
||||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Спасибо за ответы! Буду сейчас пробовать разобраться
Мне бы проблем не составило переписать все на php, но заказчик был против |
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
The_Aleksey, ага а еще можно не использовать PHP приблуд типа хранении сессии в файле.
Храни информацию в куках - тогда тебе вообщем пофигу будет на чем писать. |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
||||||
Поставил себе модуль PHP::include. В .cgi скрипте прописал:
файл vars.php
Загрузил на сервер, и мне выдается такая ошибка:
Из-за чего это? И как поправить? |
||||||
|
|||||||
NuINu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
в консоли сначала запусти. и там ошибку смотри.
|
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
у меня к консоли нет доступа. В общем задача такая получить в перле переменные из php-скрипта. Все равно как это сделать. Если кто-нибудь знает, поделитесь примером |
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
Это все равно, что встроить поисковый движок yandex - в doom. Ничего общего нет. Вам же сказали - передавайте значение переменной через куки -- они не зависят от скрипта. Не нравятся куки - через файл. Есть еще модуль PHP::Session для чтения сесий PHP |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
пожключил модуль PHP::Session. Теперь выдает такую ошибку
проверил папка tmp лежит в корне, расшарена, phpinfo() выдает session.save_path /tmp /tmp. Я уже голову сломал. Что у меня не так? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |