![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Снова всех приветствую.
Добился стабильной работы от EmbeddedWB, избавился от утечки памяти, и похоже осталась финальная загвоздка. Сайт, который загружается в EmbeddedWB подгружает какие-то картинки и js с другого домена, но тот домен по неизвестным причинам не работает. Результат - долго пытается загрузить страничку. Я хочу сделать так, чтобы EmbeddedWB не загружал никаких файлов со сторонних доменов. Например я открываю сайт http://vasya.com/ На этом сайте выполняется загрузка картинок,js,css не только с домена http://vasya.com/, но и с http://blabla.com/ Нужно сделать чтобы загрузка скриптов и картинок выполнялась только с домена http://vasya.com/. Посмотрел все свойства компонента, ничего не нашел. Подскажите в каком направлении копать, я что-то даже в юнитах компонента не нашел кода загрузки скриптов и картинок, хотел прям там условие прописать. Прошу помощи, кто чем может |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего в голову не приходит... Можно конечно создать socks на 127.0.0.1:Любой порт, настроить работу через прокси, и уже на уровне прокси фильтровать куда пускать запрос, но я считаю это уже изврат высшей степени.
Должна быть другая возможность решить проблему |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Ещё думал может изменить html таким оразом, чтобы там небыло ссылок на другие домены, но ведь браузер вначале всё загружает
|
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Я вот подумал, может быть можно достучаться до функций которые выполняют парсинг ссылок перед тем как браузер начнёт грузить необходимые файлы, прописаные в html? Не удаётся найти, есть ли смысл копать этом направлении, или за это ядро IE отвечает?
|
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
Перехвати gethostbyname (getaddrinfo) и connect из WS2_32.dll -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Эт как перехватить? Я ради интереса делал подобное год назад, но я там свою функцию перехватывал:
Менял адрес вызова функции, и выполнял свою функцию Сейчас попробую так сделать. Или существуют стандартные методы перехвата, чтото типа дополнительного uses? |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
Можешь пока воспользоваться моим.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
FunctionPatch.7z 2,29 Kb-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Спасибо, завтра отпишу что получилось
|
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Спасибо большое!
Как появилось время сразу решил сделать, и всё получилось. Правда мне удобнее было перехватывать функцию getaddrinfo, сделал по Вашему примеру, всё сразу заработало так как и ожидалось! Ещё раз большое спасибо! |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
IE6 использует gethostbyname. Для совместимости необходимо перехватывать и эту функцию. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
у меня ие8, getaddrinfo работает, если я сделаю gethostbyname, на ие 8 тоже будет работать?
|
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
если только getaddrinfo - нет.
Необходимо перехватывать обе функции. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Какой алгоритм используешь? -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
||||
|
Поясни принцип работы, а то чтото торможу.
Вот есть 3 функции,
Что происходит когда они вызываются? Строка db '000000000000000000000000000000000000000000000000'; за что отвечает? Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 26.3.2013, 16:48 |
||||
|
|||||
| Чучмек |
|
|||
|
Резервирует место Добавлено через 6 минут и 14 секунд По адресу перехватываемой функции записывается переход на my_function По адресу old_function переносится часть кода из перехватываемой, которая затирается переходом, и переход на оставшийся код. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Да, сам алгоритм я понял, меня смутило то что во всех случаях одна строка кода выполняется |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |